Bewertungen (4.755)

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit schönen Zimmern
Gutes Hotel, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Wir hatten ein großzügiges Zimmer, mit einem großen Bad. Zur Einkaufsstraße ist es auch nicht weit zu gehen.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel fast direkt am Strand! Tolles Essen und super Service. Ein super Hotel zum Entspannen und Baden mit schöner Ausstattung.
Gast(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub, schönes Hotel
Das Hotel ist toll. Uns hat das Essen super gefallen. Die Zimmer waren immer sauber und sehr geräumig. Jetzt hab ich keine Lust mehr zu schreiben.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Badeurlaub
Das Hotel ist zentral gelegen. Man ist in ganz wenigen Gehminuten am Strand und in der Fußgängerzone. Die Anlage ist sehr sauber und zweckmässig Eingerichtet
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel wird älter
Das Hotel liegt sehr Zentral und nah am Strand. Wir waren dort zum 4 mal und ich bin dieses mal etwas enttäuscht. Der Hotel kommt langsam älter. Langsam ähnelt dieses Hotel dem All-inclusive-Konzept in der Türkei. Es ist wenig Platz zwischen den Liegen, wenn man eine Liege findet. Im Pool kannst du dich nur Schrittweise bewegen. Für mich hat diese Hotel seine Persönliche Note verloren, es ist Massenabfertigung. Wir haben uns entschieden nächstes Jahr ein anderes Hotel zu buchen.
Stefan & Agnes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unsere Bewertung nach dem 2. Besuch
Tolles Hotel. Sehr gutes Essen. Zentrale Lage in Cala Millor. Das Hotel besteht aus 3 Gebäudekomplexen, wobei 1+2 über Aufzüge direkt mit dem Haupthaus verbunden sind. Dort befindet sich die Lobby mit Bar, Restaurant und Hallenbad. Das Gebäude 3 steht separat und man läuft über einen überdachten Gang in Richtung Pool / Pollbar / Snackbar, Miniclub. In diesem Bereich befindet sich auch sie Bühne für die Abendshows sowie ein Spiel- und Fußballplatz.
Henning (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Familienfreundliches Hotel der Extraklasse ! !
Das Hotel Cala Millor Park ist ein Familienfreundliches Hotel wie man es selten hat! In diesem Hotel haben wir uns so wohl gefühlt als wäre man zuhause! Auf jeden Wunsch wird eingegangen und es wird immer versucht diesen auch umzusetzen! Das Personal ist SUPER wie man es selten hat. Wir waren eine Gruppe mit 4 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern und jeden Tag war für uns schon ein Tisch vorbereitet mit 2 Kinderstühlen und Kinderbesteck. Selten so ein Hotel gehabt wo alles einfach stimmt ! ! ! Ich bin verliebt in Cala…
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier will und soll man Urlaub machen
Auffällig sind schon von Weitem die außergewöhnlichen Leuchten vor dem Hoteleingang. Die schlichte Eleganz unterstreicht das positive Erscheinungsbild des Hotels, das man im gesamten Gebäude vorfindet. Die Glasfronten der Balkone ergänzen wiederum optimal die Fassade. Der Strand ist auf kurzem Weg erreichbar. Der Pool ist eine optimale Alternative.
Cornel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles bestens - wunderschönes Hotel.
Die Freundlichkeit des Personals fiel sehr positiv auf! Die Hotelanlage war gepflgter sehr gut ausgestattet. Das vielfälltige Buffett war jeden Abend hervorragend!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel in bester Lage
Super Hotel in bester in bester Lage .Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool und das Umfeld sind schön und groß genug.Die Speisen waren lecker und es gab genug Auswahl.