Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir haben uns hier von Anfang an wohl gefühlt. Freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen.

• Die Juniorsuite ist gut ausgestattet. Hier gibt es nichts zu bemängeln

• Ausreichende Vielfalt zu allen drei Mahlzeiten. Auch geschmacklich können wir nichts bemängeln.

• Ein sehr guter Service an der Reception und auf dem Zimmer. Im Restaurant wurden unserem Empfinden nach die zahlenden Gäste den AI-Gästen bei der Bedienung vorgezogen. Dafür ein kleiner Abzug.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat etwa eine Stunde gedauert. Strand und Zentrum von Cala Millor sind gut zu Fuss zu erreichen.

• Gut

Für uns völlig ausreichend.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen Schönen Aufenthalt gehabt haben. Schön dass Ihnen unsere Küche geschmeckt hat und danke für Ihre Beurtelung was unseren Personal betrifft. Alle unsere Gäste sind gleich wichtig und es ist für uns, sehr wichtig eine guten Service zu geben. Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste bei uns im Hotel Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección