Bewertungen (4.755)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Teuer für durchschnittliche Leistungen
Schöne und saubere Hotel mit Verbesserungspotenzial .Für den Preis und auch laut Bewertungen haben wir etwas besseres erwartet und würden entäuscht.
Eilert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel.
Sehr gut konzipiertes Hotel mit großen Appartements. Das Appartement war absolut ruhig. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich aber leider, wie das Abendessen, nur mäßig warm.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schönes, sauberes Hotel mit sehr guten Essen
schönes, sauberes Hotel mit sehr guten Essen, Strand fußläufig sehr schnell erreichbar, Pool groß genug mit vielen freien Liegen
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum 2.Mal dort und immer wieder gerne dieses Hotel
Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal dort. Es war wieder traumhaft schön. Wir sind mit allen Leistungen sehr zu frieden und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen - immer wieder gern!
Das Hipotels Cala Millor Park ist uneingeschränkt zu empfehlen. Es handelt sich um eine schöne gepflegte Anlage, welche nur wenige Meter vom Strand entfernt ist. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Man fühlt sich einfach willkommen. Es war der erste und sicher nicht der letzte Besuch bei euch.
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr gutes/gepflegtes Hotel - nur zum Empfehlen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Alles war perfekt. Die Angestellten waren freundlich, die Einrichtung modern und technisch ok, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich - sehr zum Empfehlen. Wir gehen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder...
Das Hotel war sehr gepflegt und wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Essen war in Ordnung. Poolanlage war schön. Kommen gerne wieder.....
Hans Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ist ein super Hotel in bester Lage einfach toll
Das Hotel ist einfach super hat unsere Erwahrtungen in allen Bereichen erfüllt. Das Essen und der Service war super. Tolle Zimmer und sehr sauber kann man nur empfehlen. Kommen gerne wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super freundliches Hotel - komme gerne wieder!
Sehr modern ausgestattetes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, die schon langjährig hier arbeiten. Dieses Hotelteam ist ein eingespieltes Team, wo jeder ein lächeln zeigt, war jetzt zum wiederholten Male hier und es gibt nichts zu beanstanden. Auch im Winter absolut zu empfehlen. Ich komme gerne wieder.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TipTop für Familien!
Schöner Familienurlaub! Es hat uns gut gefallen, nicht zu voll. Schnelles Personal. Essen für AI gut. Lage ist ruhig. Nähe zum Strand ist gut.