gute lage, sehr gutes essen. freundliches personal, dezente, angenehme animation u tolle spielmöglichkeiten für kinder: fussball, volleyball, kl spielplatz. alles echt super !
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Hier gab es absolut nicht zu meckern. Laut anderen Urlaubern die seit Jahren mehrfach dieses Hotel besuchen, ist dieser gesamte Service schon immer so.
Netter Familienurlaub als erster Mallorcaaufenthal
Das Hotel ist sehr sauber und sieht verhältnismäßig den anderen Hotels in der Umgebung von Außen auch sehr schön aus.
Man liegt am Pool nicht wie in einer Sardinenbüchse eng nebeneinander, sondern hat genügend Platz.
Wir hatten das Pech, dass es im Juni noch nicht so heiß war, wie man es gewohnt ist. Beide Pools vor allem der Kinderpool ist nicht beheizbar. Für Frostbeulen und manchen Kindern ist dies nicht so toll, wenn man dann auch noch auf einen Pool verzichtet.
Das Hotel ist groß, laut und es sind viele Kinder in der Anlage.
Durch das Angebot All-In, war die Auswahl des Essens für Gäste mit HP übersichtlich.
Service und Sauberkeit war sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel mit schlechten Cocktail's im AI
Es ist ein sehr schönes Hotel vor allem hervorzuheben ist das gute Essen. Die Zimmer waren tip top bis auf die Matratzen die sollten mal gewechselt werden. Und was ein uns nicht gefallen hat bzw. nicht geschmeckt hat waren die Cocktail's im AI.Dann nehmt 50,-€ mehr aber schenkt bitte vernünftige Getränke aus. Und keine Slash Cocktail's die fertig hinten aus der Maschine geholt werde.Das war aber das einzigste was uns nicht gefallen hat.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für den perfekten Familienurlaub im Sommer
Wir waren bereits das 2. mal in diesem Hotel und sind genauso begeistert wie beim ersten mal. Gerade wenn man mit einem Kind Urlaub macht ist das Hotel ideal. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich und hat immer ein lächeln im Gesicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
auch beim 5. Aufenthalt wieder komplett zufrieden
ein sehr gepflegtes , familienfreundliches Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal kümmert sich bei allen Fragen und Problemen sehr nett um die Urlauber.