Bewertungen (4.755)

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Cala Millor Park - eine gute Wahl!
Wir waren das 2. Mal dort. Sehr nettes, kompetentes Personal. Sehr saubere, geräumige Zimmer. Das Essen könnte etwas reichhaltiger und abwechslungsreicher sein, haben wir schon besser erlebt. Wahrscheinlich müssen die finanziellen Möglichkeit bei AI sehr scharf kalkuliert werden.
Nathalie Renate(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Zeit
Ein sehr schönes Hotel wo man gut abschalten kann. Freundliches Personal und leckeres Essen. Gute Lage, nah am Strand :-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir haben uns hier von Anfang an wohl gefühlt. Freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotel in Cala Millor
Sauberes Hotel mit sehr freundlicher deutschsprachiger Rezeption, Wir waren sicherlich nicht das letzte mal in diesem Hotel
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rundum tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr geräumig , auch das Bad ist groß. Alles ist sauber egal wo man hinschaut . Es war ein rundum gelungener Urlaub
Gernot(36-40)Deutschland
Sehr für Familien zum Strandurlaub zu empfehlen
Tolle Lage, Sehr gute Sauberkeit, sehr freundliches Personal. Top für Familie. Top der Mini-Club, besonders die Animateurin Aroa!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Pool und Strand in gutem Haus
Modernes haus, drei Häuser, Pool unbeheizt aber wie alles andere solide und gepflegt.super Personal, unaufdringliche Animation, Kinderbetreuung in Ordnung..
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideal zum Relaxen, vor allem mit Kindern.
Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Frühstück ausgezeichnet, umfangreich, immer freie Plätze. Pool super. Auch guter Service beim Verleih von Rädern und Mietautos. Sehr gute W-Lan Verbindung.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zum dritten Mal Urlaub im Cala Millor Park
Zum dritten Mal waren wir jetzt schon hier und kommen aufgrund der tollen Lage, der Sauberkeit, der bequemen Betten, der Freundlichkeit und des Essens immer wieder :o)
Melanie(36-40)Deutschland
4. x CMP und wieder ein toller Urlaub
Ein Familienhotel zum Wohlfühlen und Spaß haben. Strand oder "Bummelmeile" , beides ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. :)