Bewertungen (4.755)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder, wir waren nun schon zweimal da
Das Personal ist freundlich, das Essen sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Bei den Desserts wäre weniger mehr. Alles schmeckt gleich, mehr frisches Obst und etwas mehr Spanien wäre schön.
Horst(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, guter Service
Schönes Hotel mit gutem, bemühtem Personal, schönen und sauberen Zimmern und sehr gutem Essen. Wir haben uns gut erholt.
Martina(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist aufgeteilt in 3 Wohnkomplexe. Da es in der Zweiten Reihe steht ist es nicht so laut. Zimmer schön groß ausreichend für einen Badeurlaub.
Matia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr zufrieden jederzeit wieder
Sehr sauber, sehr freundliche Bedienung, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders schön war es an der Bar im Innenhof. Unsere Wünsche wurden prompt erfüllt.
Tanja(41-45)Deutschland
Perfekte Lage zum Entspannen und Shoppen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in perfekter Lage zum Strand und zur Shoppingmeile. Trotzdem ruhig. Gute Animation und angemessener Service.
Anja(41-45)Deutschland
Toll, wir kommen wieder!
Zum ersten Mal auf Mallorca und gleich in diesem tollen Hotel. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, es gibt nichts zu beanstanden. Allen Mitarbeitern ein goßes Lob, sie leisten Tag für Tag sehr gute Arbeit. Von der Sauberkeit her, die Zimmereinrichtung, der tolle Ausblick im sechsten Stock (Zimmer 1616) zum Meer, das tolle Essen ..... einfach alles schön. Wer bei dem tollen Speiseangeboten die Tag für Tag aufgefahren werden, nix findet ist selbst Schuld. Das man manchmal etwas am Essen anstehen muß, okay,…
Matthias(41-45)Deutschland
Hotel mit Top-Service und super Essen
Hotelkomplex mit insgesamt 3 Häusern. Wir waren zu viert in Haus 3 untergebracht, in einem Appartement mit 2 Zustellbetten und eigenem Schlafzimmer. Sehr sauber und modern eingerichtet. Das Personal war überall äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten uns für Halbpension entschieden, bei All Inclusive wären wir auch wohl am Ende der Woche geplatzt ;-) Der Pool selbst ist recht unspektakulär, war für unsere Zwecke jedoch vollkommen ausreichend. Im Hochsommer…
Karin Bronia(46-50)Deutschland
Zimmer, Essen und Organisation sehr gut
Das Hotel war sehr sauber, in Zimmern, Pool oder Restaurant. Wir haben eine reibungslose Organisation erlebt, egal ob bei der Zimmervergabe oder bei Tischzuteilung. Abends Immer immer eine gute Unterhaltung! Das Essen war sehr, sehr gut! ? Das Hotel würden wir immer wieder buchen ?
Wolfgang(56-60)Deutschland
Den Kindern hat es gefallen - was will man mehr
Schönes Familienhotel mit gutem Essen Alle haben sich sofort wohl gefühlt Für Kinder einfach toll , die Minidisko ist für die kleinen immer ein Höhepunkt. All Inklusive ist für die Kinder perfekt
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kinderfreundlich, sehr zufrieden
Sehr nettes Personal. Auch sehr kinderfreundlich. Man fühlt sich sofort wohl und die Zimmer sind ein Traum. Die Putzfrauen sind so lieb uns höflich. Sehr gutes Essen und die aussenanlage ist auch top.