Annelie (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kinderfreundliches Familienhotel

Freundliches Personal, gutes Essen, zentrale Lage des Hotels. Haben eine Woche Ende Februar Anfang März 2019 gebucht, um dem schlechten Wetter in Norddeutschland zu entfliehen und die Sonne zu genießen. Wir wurden nicht enttäuscht, hatten im Durchschnitt 17° bis 20° und ca. 9 Stunden Sonne.

• Gut
  • Wir hatten Doppelzimmer gebucht und eine Junior-Suite bekommen. Badezimmer: Gut ausgestattet, Duschabtrennung im unteren Drehgelenk stark zersetzt (kein schöner Anblick). Dadurch lief beim Duschen ständig Wasser über den Wannenrand und überschwemmte den Fußboden.

• Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Atmosphäre im Speisesaal sehr angenehm. Durchweg abwechslungsreiches Essen.

• Alles super, keine Beschwerden!

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. eine Stunde.

• Gut

Animation unaufdringlich und freundlich.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Annelie
    Alter:71+

Hallo Annelie, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Rückmeldung zu unserem Hotel bedeutet uns sehr viel. Auch Anregungen sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen festzustellen, in welchen Bereichen wir uns noch verbessern müssen. Es wäre schön, Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen, um Sie dann hundertprozentig von uns überzeugen zu können. Herzliche grüße, Manuel J. Grondona Adj.Direktor