Bewertungen (4.755)

Sandrine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel hält was es verspricht
Das Hotel hält was es verspricht. Die 98% Weiterempfehlung sind völlig gerechtfertigt. Vom Zimmermädchen bis hin zum Hoteldirektor machen alle einen super Job und wir sagen Danke für diesen schönen Urlaub.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Prima Hotel für einen schönen Urlaub
Wenn man so viele sehr gute Bewertungen liest, wird man schon skeptisch. Aber bei diesem Hotel stimmen sie! Die Lage, das Personal mit ihrer Freundlichkeit, das fantastische Essen, die gesamte Anlage, die Sauberkeit und, und, und... Einfach nur Klasse! Ein besonderes Lob verdient die Animations-Crew für ihre Shows....sehr gut - Wir haben viel Spaß gehabt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel, absolut Empfehlenswert
Tolles Familienhotel mit vielen Stammgästen und einem Ambiente zum Wohlfühlen! Es war nicht das erste und nicht das letzte Mal.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Gute Lage, nur ein paar Minuten entfernt zum Strand und in die Stadt. Sehr große und gute Essensauswahl.
Udo(51-55)Deutschland
Hotel in super Lage.
Ich glaube, durch die viele positive Bewertungen, habe ich viel mehr erwartet. Wir haten trotzdem, paar schöne Tage in Cala Millor Park verbracht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaubsziel
Wir möchten uns für den wunderschönen Urlaub im Hotel Cala Millor Park ganz herzlichst bedanken. Das Hotel glänzt durch eine sehr gepflegte Anlage und schönen Zimmern (wir hatten ein top Apartment)! Insbesonders möchte ich das sehr freundliche Personal loben, vor allem aber unser Kellner Dada. Die Gastronomie war sehr abwechslungsreich und es war für alle Gäste was Leckeres vorhanden.
Oskar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel, sehr sauber, kommen gern wieder!
Top Lage, sauberes Hotel in super Lage, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, tolles Animation und Abendprogramm. Immer, wirklich immer genügend freie Liegen am Pool.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein paar Verbesserungen würden gut tun.
Das hotel überzeugt mit familienfreundlichkeit aber versagt im bereich all inclusive und im restaurantbereich....
Dani(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel. Hier lohnt sich All Inclusive!
Das erste Mal Mallorca und direkt ein sehr gutes Hotel erwischt :) Zimmer mit Meerblick gebucht und auch im Hauptgebäude bekommen. Das Hotel liegt eigentlich in der zweiten Reihe aber vor dem Hotel ist nur ein kleiner Park somit hatten wir einen tollen Meerblick.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr gute Ausstatung die eigentlich nichts vermissen lässt.Die Kinderanimation ist Spitze und auf die Altergruppe gut abgestimmt.Das Personal ist von morgens bis Abends immer anprechbar und kümmert sich sofort und freundlich um alles was mann fragt. Die Lage des Hotels Top. Die gesamte Anlage inklusive Zimmerservice und Aussenberich sind sehr sauber. Wir würden das Hotel Familie jederzeit für einen entspannten Urlaub empfehlen.