Bewertungen (4.755)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren zum ersten Mal für 10 Tage in diesem Hotel und sind begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder in dieses Hotel.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekter Urlaub!
Wer dieses Hotel bucht ist am Ende sehr zufrieden mit seinem Urlaub. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Es war mega toll. Das Essen, der Service, Sauberkeit alles Tip Top. Absolut weiter zu empfehlen.
Weidner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Top Hotel im wunderschönen Cala Millor
Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel und der Gastfreundlichkeit sowie dem Service. Wer hier etwas zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen. Wir kommen Anfang August wieder und freuen uns schon sehr!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlung ja, aber mit Einschränkungen
Vorweg: Das war unser erster Mallorca-Urlaub und sind die hohe Hoteldichte nicht gewohnt. Das Hotel nicht zu empfehlen wäre unfair dem Hotel gegenüber, jedoch werden wir höchstwahrscheinlich nicht mehr wiederkommen. Das Hotel unterscheidet sich äußerlich nicht von den anderen. Was uns gleich auffiel, war das freundliche Personal und die sehr gepflegten Zimmer.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir würden wieder kommen
Uns hat es sehr gut gefallen. Für uns genau das richtige... Das Zimmer hätte etwas größer sein können. War aber ok! Leider wird es uns im nächsten Jahr wohl zu teuer sein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein super schönes Hotel mit guten Personal
Wir haben uns super wohl gefühlt, Lage super, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber, super schönes Zimmer und das Buffet war ein Traum, einfach alles super. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen und selbst wieder kommen
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit angenehm großem Zimmer. Der Speiseraum war teilweise optisch abgetrennt, sodass man nie den Eindruck hatte, in einem großen Speisesaal zu sein.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel,empfehlenswert.Kommen gerne wieder
Super Hotel,sehr sauber,sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl.Große ruhige Zimmer mit tollem Meerblick.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub auf Mallorca
Cala Millor Park ist ein schönes Hotel in zentraler Lage. Der Strand ist etwa 200 m entfernt und die Einkaufsmeile nur einige wenige Schritte. Trotzdem ist dieses Hotel überschaubar und familiär, da es keine dieser riesigen Bettenburgen ist.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder unser Hort der Glückseligkeit
Unser Traumhotel - auch beim zweiten Urlaub! Ideale Lage, hervorragendes Essen und beste Wohlfühlatmosphäre! Hier trifft man fast ausschließlich auf Stammgäste oder welche, die werden wollen.