Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne, absolut empfehlenswert

Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage, man ist gleich am Meer und auch in der shoppingmeile von Cala Millor. Für 1 Woche zum Erholen war das ultra perfekt!

• Juniosuite mit Meerblick, sehr schön, sauber und angenehme Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen. Was auch sehr hervorzuheben ist, ist die saubere und leise Klimaanlage.

• Ausgezeichnetes Essen und immer sehr schön angerichtet. Es gab immer reichlich Auswahl, sodass jeder immer etwas finden konnte und das in hoher Qualität.

• Ausgezeichnet, egal ob an der Rezeption, Poolbar oder im Restaurant

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 70 Minuten

Da wir nur 1 Woche waren und dies zum Erholen genutzt haben, kann ich nur über den Pool schreiben, der war immer sehr sauber und jeden Abend wurden die Liegen sauber gemacht! Das einzigste was ich zu bemängeln habe ist, dass es auf der Pooltoilette in den Kabinen keinen Haken gibt, was für Badeanzugträger sehr umständlich ist, wenn man z.B. das Kleid in der Hand halten muss während man den Badeanzug runterzieht... Wäre toll wenn da mal ein Haken angebracht würde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Vielen Dank für Ihre freundlichen Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und alle Ihre Wünsche und Erwartungen in Erfüllung gebracht zu haben. Danke für Ihre Meinung, wir werden arbeiten unsere Service zu verbessern, wir werden hineinlegen einen Haken auf der Pooltoilette in den Kabinen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu haben, und versuchen, sie neu jedes Mal, mit etwas zu überraschen. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección