Als Reisegruppe waren wir leider nur 3 Nächte in diesem wunderbaren, perfekten Haus.
Zimmer - TOP, Service - TOP, Verpflegung - TOP
Insgesamt würde ich von 6 möglichen Sonnen 6 1/2 vergeben!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Hotelanlage in Calla Millor - Top!
Die Hotelanlage war TOLL!!! Alles war sauber und sehr gepflegt. Schöne Pool Landschaft, sehr gutes Essen. Ein paar Schritte und man ist schon am Strand.
Sehr freundliche Bedienung, sauber und familienfreundlich. Anlage ist nicht zu groß, man hat die kleinen immer im Auge. Die Mahlzeiten haben eine große Auswahl und Essen ist sehr lecker. Entertainment war auch sehr unterhaltsam. Strand ist gut zu erreichen. Gerne wieder.
Wir waren zum 3. Mal hier. Es ist ein tolles Hotel. Dieses mal wurden wir sehr enttäuscht. Wir wurden aufgrund einer überbuchung für 1 Nacht in einem anderen Hotel an einem anderen Ort untergebracht. Der Urlaub fing für uns erst 1 tag später an, uns fehlte praktisch 1 Tag
Wir waren im Juli für 2 Wochen das erste Mal in dem Hipotels. Tolles Hotel, in dem einfach alles stimmt. Das Essen war bisher das Beste, dass wir auf Mallorca hatten, die Zimmer waren sehr sauber und gut gekühlt, das Personal stets freundlich, vorallem Kindern gegenüber. Die Hotelanlage wirkt sehr modern, ist gut gelegen, um Cala Millor zu erkunden.
Wir sind immernoch begeistert und würden jederzeit wiederkommen.
Schöne, gepflegte Anlage, ruhige Atmosphäre und ausgesprochen guter Service. Bemerkenswert war auch der Service in Bezug auf Fahrrad- und Autosnmietung.
Schönes, sauberes, sehr familienfreundliches Hotel. Die Zeit war viel zu kurz. Wir waren zum ersten Mal dort und haben viele Menschen getroffen, die schon mehrmals dort war. Eine Familie 12 X (!). Wir können nachvollziehen, warum. Wir kommen ganz bestimmt auch wieder. Herzlichen Dank an das Animations-Team um Carlos. Ihr seid super!