Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Unser Lieblingshotel in Cala Millor

Tolles Hotel in guter Lage, nah zum Strand, zur langen Strandpromenade, zur Einkaufsmeile. Top gepflegt und sauber. Das gesamte Personal vom Hoteldirektor bis zum Gärtner sehr freundlich.

• Einfach nur schön. Die Einrichtung sehr geschmackvoll, alles sauber und tipp topp. Kleiner Kühlschrank, TV, Schreibtisch, Stühle mit Polstern und Tisch auf dem Balkon. Duschwanne, zwei Waschbecken. Die Betten genau richtig, nicht zu hart und nicht zu weich, wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ließ keine Wünsche offen. Morgens schon verschiedene Brotsorten und Brötchen. Auf Wunsch frisch zubereitete Crepes mit diversen Füllungen, Pancakes, Waffeln, süßes Gebäck, Eier in allen erdenklichen Zubereitungen, Wurst, Käse, Cerealien, Müsli, frisches Obst und Gemüse. Alles appetitlich angerichtet.... Das vielfältige Abendessen zu beschreiben dauert mir zu lange... es war alles lecker :D von der Vorspeise bis zum Dessert!!!!

• Wir waren wunschlos glücklich und hatten keinen Grund zur Beschwerde... alles Bestens!

• Nah zum Strand, zur Einkaufsmeile, zur Strandpromenade. Bushaltestellen in alle Richtungen in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018