Wir waren als Familie in diesem Hotel. Vier Erwachsene und zwei Kinder. Es war einfach alles TOP!
Egal ob Zimmer, Essen oder die Umgebung. Wir hatten alle viel Spaß. Und natürlich die Freundlichkeit des gesamten Personals war einfach nur prima. Wir haben nichts zu beanstanden.
Super Hotel, besonders bei Zöliakie Kranke, die sich glutenfrei ernähren müssen. Hier kennt man sich aus und bekommt morgens extra abgepacktes Baguette, Croissant, Magdalena s etc. Ohne gf Weizenstärke! Habe alles vertragen. Reagiere schon auf Spuren von Gluten! Echt Top!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Es ist das erste mal in Hotels, dass wir auch mal die Manager herumlaufen gesehen haben. Das Hotel ist auch sehr Kinderfreundlich ausgestattet.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Wollten einen Erholungsurlaub in angenehmer Atmosphäre mit gutem Essen. Haben alles bekommen.
Sehr schönes und vor allem sehr familienfreundlich Hotel und Personal. Für mich und meine Familie war es der perfekte Urlaub im perfekten Hotel mit schöner Umgebung und Nähe zum Strand.
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Es gibt nichts zu meckern! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker und die Auswahl so groß, dass man leider nicht alles probieren konnte! Die Zimmer groß und sauber. Die
Lage perfekt, je 2 Minuten vom Strand und von der Fußgängerzone entfernt. Was will man mehr? Für uns ein perfekter Urlaub!
Ein tolles , gut gelegenes , ruhiges Hotel um mal kurz abzuschalten.Gut gepflegte Anlage, nettes und zuvorkommendes Personal.
Haben einen guten Hotelmanager, der sofort Probleme aus dem Weg schafft.Danke!