Bewertungen (4.755)

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Im Vergleich zu anderen preislich passend.
Super Hotel, ideal für Familien, sehr nettes Personal, gutes Essen, tolle Betten, geräumige Zimmer, super Minidisco, schöne Lage.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Familienurlaub!
Da wir schon einige Male unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben, wussten wir schon was uns erwachtet. Und wir wurden wieder einmal nicht entäuscht.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle, gepflegte Ferienanlage
Die Anlage hat unsere Erwartungen nach einem erholsamen, ruhigen Familienurlaub in strandnähe voll erfüllt. Gerne wieder!
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hervorragende Küche
Hotel mit erstklassiger Küche und absolut freundlichem Personal, mit großem Zimmer und großem Balkon (bei Meerblick).
Doris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub 2019
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter Immer Liegen vorhanden Essen sehr abwechslungsreich und hochwertig Handtücher gegen Kaution vorhanden
Armin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel empfehlenswert
von außen ein ganz normales Hotel, der Eingangsbereich einfach gehalten, ansonsten Räumlichkeiten wie Restaurant und Nebenräume in Ordnung,
Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr schöne Hotelanlage
eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage, Zimmer sind sehr gut ausgestattet, das Personal war super freundlich, das Essen top
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Herbsturlaub!
Tolles Hotel mit gepflegter Anlage in Strandnähe und fußläufig zur Fußgängerzone von Cala Millor. Auch zur Herbstzeit absolut zu empfehlen - sehr freundliches Personal!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel in toller Lage
Super Hotel in toller Lage. Nahe an Geschäften und der Einkaufsstraße. Direkt am Strand. Tolle Aussicht von den beiden Balkonen aufs Meer. Absolut zu empfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien sollten dieses Hotel unbedingt buchen!
Tolles, sehr sauberes und durchdachtes Hotel für Familien mit hervorragendem Essen, gutem Service und perfekter Lage.