Bewertungen (4.755)

Karina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel, wir wären gerne noch geblieben!
Das Hotel liegt in der Mitte von Cala Millor. Es ist sehr gepflegt und ist nah am Strand. Die Zimmer sind modern und sauber!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zum 2. Mal vor Ort gewesen, erneut alles tiptop!
Es war unser zweiter Besuch in dem Hotel, da es uns letztes Jahr so gut dort gefallen hat. Der erneute Besuch war wieder höchst zufrieden stellend! Weiterhin ein super Hotel und immer wieder eine Reise wert.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein rundum perkter Urlaub
Wir sind in den Flitterwochen gemeinsam mit unserer Tochter für 7 Nächte im Cala Millor Park gewesen. Wir hatten Ausblick auf das Meer, einen großen Balkon und ein sehr großes Zimmer. Das Bad mit Wanne und Dusche sowie zwei Waschbecken war super. Besonders begeistert hat uns der Service und das Essenangebot. Es gab immer eine sehr große Auswahl, bei der für jeden etwas dabei war und es hat sehr lecker geschmeckt. Die Servicekräfte waren total freundlich und aufmerksam, haben innerhalb kürzester Zeit die Getränke…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kann man nur empfehlen!
Super freundliches Personal, dass Essen war jeden Tag super ! Das Hotel hat zwar ein paar kleine Baumängel aber im großen und ganzen ist es seeeeehr schön gemacht !!
Melanie(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Super freundliches und Services orientiertes Personal. Mitarbeiter sprechen viel Deutsch. Hotel ist modern und schön aufgebaut. Leider ist dort Hotel an Hotel und viele Geschäfte oder Bars. Deswegen waren wir im Februar, wo die Bars noch zu hatten. Aber wir mögen es lieber Abseits. Der Innenpool und Sauna war auch sauber und schön gewesen. Der Innenpool hätte größer sein sollen.
Bärbel(66-70)Deutschland
empfehlenswert
Sehr schöne, geräumige Zimmer, gutes Abendprogrammangebot, sehr freundliches Personal. Essen manchmal etwas zu wenig heiß
Peter(56-60)Deutschland
Beachtenswert hohe Willkommenskultur
Feines, sehr gut ausgestattetes Hotel mit motiviertem Team. Beachtenswert hohe Willkommenskultur. Service und Küche mit sehr angenehmer und guter Leistung. Empfehlenswert auch für Langzeiturlaube. Tipp: Wir waren mit "All Inclusive" sehr zufrieden. Hat sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße Peter Fuchs
Doris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Cala Millor Park - Alles Gut
sehr gute Mittelklasse, sehr sauber, hilfsbereites und immer freundliches Personal in allen Bereichen, riesiges Buffet zu allen Mahlzeiten mit viel Abwechslung, Qualität und Quantität sehr gut.
Helmut Alfons(56-60)Deutschland
Kann ich wieterempfehlen
Essen ist sher gut.Das Hotel ist sauber.Alles im allen gut. Der Saunabereich ist allerdings sehr klein.Das Hotel würde ich wieder buchen.
Leslie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
All in auf Mallorca als Paar
Die Unterkunft war überschaubar und alles wichtige vorhanden. Leider war die Sauna nicht in Betrieb. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen