Manni (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder : -)

Wir waren jetzt zum 6.ten mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Die Hygiene Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt und das Personal hat sehr darauf geachtet, dass die Gäste diese auch umsetzen. Wir fühlten uns aufgrund der Sauberkeit im Hotel, dem tollen Personal und deren Service sehr wohl und gut aufgehoben.

• Unsere Doppelzimmer, davon eine Juniorsuite, hatten Meerblick und waren sehr gut ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen.

• Die Tischzuteilung im Restaurant fanden wir gut. Das Personal war sehr bemüht alles schnell und ordentlich zureinigen. Zum Essen können wir sagen, dass wir in diesem Jahr enttäuscht waren. Die Qualität sowie die Auswahl der Speisen waren in den letzten Jahren um einiges besser.

• Unsere Fragen bzw Wünsche wurden vom Personal gut und schnell beantwortet. Das Personal im Restaurant und an der Bar draussen haben unseren vollsten Respekt verdient. Sie sind stets bemüht, freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.

• Die Lage des Hotels ist für unser Vorhaben im Urlaub sehr gut. Gute Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten, zum Strand und zu der Promenade. Vom Flughafen zum Hotel sind wir 1 Stunde gefahren.

• Gut

Trotz der aktuellen Situation gab es unterschiedliche Angebote und die wir genutzt haben waren sehr gut. Wir haben an einem Tag die Fahrräder im Hotel gebucht. Leider waren die nicht zu 100% verkehrstüchtig ( defektes Licht, Gangschaltung funktionierte nicht...) Freie Liegen gab es fast zu jederzeit. Reservierte Liegen, die vor 9 Uhr mit Handtüchern belegt wurden, wurden vom Poolman entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise