Bewertungen (4.755)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr erholsamer Urlaub in einem super tollen Hotel
Wir waren im November das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Es ist wie nach Hause kommen zu einer großen Familie. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn wieder Urlaub,dann nur wieder dort.
Da wir schon öfter in diesem Hotel waren,kannten wir alle Gegebenheiten zur Genüge.Wir wurden wieder ganz herzlich aufgenommen als wenn man zur Familie gehörte.Wir bekamen unser gleiches Zimmer und unseren gleichen Tisch im Speisesaal.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen gerne zurück:)
Das Hotel ist für alle Familienformen geeignet. Selbst für Kinder gibt es einen Juniorsclub was ich besonders toll fande. Für uns war dies der erste Urlaub im Ausland und wir haben durch das tolle Hotel Lust auf mehr bekommen. Gerne kommen wir irgendwann zu 3. wieder in dieses Hotel.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr guter Service in einem gepflegten Top-Hotel
Guter Service in einem gepflegten Hotel. Tolles Abendanimationsprogramm. Zu dieser Jahreszeit erste Sonnenstunden in angenehmer Umgebung
Gundi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider im Service schlechter geworden.
Allgemeine Informationen gibt es bei den jeweiligen Reiseveranstaltern genug. Wir haben das Hotel ein zweites Mal gebucht wegen der Lage.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
TOP Hotel in Cala Millor!
Sehr schönes modernes Hotel in 2. Strandlage mit einem ausgezeichneten Service. Wir waren bereits zum dritten Mal in Folge im Cala Millor Park und werden auch 2020 wieder kommen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Traumhotel
Traumhaft! Herzliches und absolut zuverlässiges Hotelpersonal! Ein schönes Hotel mit gutem Essen und toller Hotelanlage! Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf ☺️.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist modern und ordentlich. Auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es handelt sich hierbei um ein gewöhnliches aber leicht überdurchschnittliches 4 Sterne Hotel, dass man sehr gut weiter empfehlen kann.
Kristina & Harro(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel
Es ist ein lebhaftes, sehr kinderfreundliches Hotel mit tollen Junior Suiten, die Familien gerecht werden. Essen, Trinken und Service sind ausgezeichnet.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel, leider ohne Rutsche für Kinder und
Schönes Hotel, schade das man nicht draussen die Mahlzeiten einnehmen kann. Soweit alles ok......................