Das Hotel ist sehr schön gelegen. Zum Strand läuft man 5 Minuten und es gibt einen kleinen Supermarkt sowie eine Apotheke.
Die Zimmer wurden immer sauber gehalten und sind sehr modern eingerichtet. Wir hatten eine riesige Dusche und einen großen Balkon am Zimmer mit Blick auf die Gartenanlage
Das Essen war sehr gut. Es gab eine riesige Auswahl. Nachmittags war die Snackbar am Pool geöffnet. Dort bekam man Pizza, Salate, Gebäck oder auch viele andere Snacks. Wenn man an den Strand wollte konnte man sich das Essen auch mitnehmen.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Langeweile kommt nicht auf. Man kann abends in den vielen Geschäften bummeln oder in einem der Restaurants lecker essen. Am Hotel ist ein Fahrradverleih. Somit kann man die Gegend oder auch die umliegenden Orte erkunden.
Es gibt einen großen Pool. Auch dort war alles immer sauber. Da direkt vor der Anlage eine Strandpromenade ist, wurde einem viel an Freizeitaktivitäten geboten wie Stadtrundfahrten, Bootstouren usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Jasmin, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Urlaubes im August überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor