Bewertungen (4.755)

Marcel(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel liegt sehr gut und zentral. Die Zimmer sind groß und gepflegt. Die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut und die Auswahl echt groß. Die Corona-Auflagen waren vertretbar und gut umgesetzt. (Keine Maske am Pool, hat uns sehr gefreut)
Manfred(51-55)Deutschland
Ein Hotel für einen entspannten Urlaub
sauberes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Grosse Auswahl bei Mittag- und Abendessen; geschmacklich gut;
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel in Cala Millor
Ein gutes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, guter Sauberkeit und tollem Programm! Für uns aber generell zu teuer für das was es bietet, bzw. nicht bietet. Da hatten wir einiges mehr bei All In in anderen Hotels in anderen Ländern und viel weniger bezahlt. Sogar ohne Sparzimmer! Und für uns als Paar waren es eindeutig zu viele Familien.
Anja (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne ....
Das gesamte Personal ist einfach der Hammer und unschlagbar... man fühlt sich immer sofort willkommen und wird rundum versorgt. Das Essen ist einfach nur lecker, Zimmer sehr schön und sauber (vor allem im Haupthaus). Das einzige wo ausbaufähig ist, sind die AI Cocktails, leider Fertigmischung ... nicht so lecker. Und dieses Jahr gab es leider auch Gäste (aufgrund von Corona) die es normalerweise in diesem Hotel nicht gibt, da lies das Benehmen bei manchen sehr zu wünschen übrig.
Marc(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Cala Millor Park
Wir waren im August 2020 zur Coronazeit (Covid-19) im Cala Millor Park. Es war ein (erneut - wir sind Stammgäste) traumhafter Urlaub. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hochmotiviert. Das Essen (Buffet bei dem sich jeder Gast selbst etwas nehmen kann) war wie immer sehr lecker. Überall stehen Desinfektionsspender. Viele Gäste haben im gesamten Hotel einen Mund-Nasenschutz getragen, obwohl es nur im Restaurant erwartet wird. Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen - aber jetzt muß es einfach sein!!!
Beata(41-45)Deutschland
Herrliches Hotel!!!!
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und köstlichem Essen. Die Lage ist top. Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Großartig. Einer unserer schönsten Urlaub!
Sehr schönes Hotel am Strand von Cala Milor. Es blieben keine Wünsche offen. Familienurlaub im Februar, ganz großartig.
Karl-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hier stimmt wirklich alles...
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe vom Strand, es macht von außen und innen einen sauberen, angenehmen Eindruck. zur Fußgängerzone ist es ebenfalls nicht weit und die Bars, Restaurants und Geschäfte dort sind alle fußläufig zu erreichen. Die Strandpromenade ist in max 5. Minuten zu erreichen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles bestens.
Hotel hält das was es verspricht. Alles sauber und gepflegt, freundliches Personal, gutes Essen und Blick auf das Meer von unseren Balkon. Wir waren sehr zufrieden.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein wunderschönes Hotel
Ein schönes sauberes Hotel für Paare aber auch für Familien. Es wird für jeden was geboten. Jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm an der Pool Bar.