Bewertungen (4.755)

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Essen war unglaublich gut und vielseitig. Trotz Corona habe ich mich jederzeit sicher gefühlt.
Manni(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder : -)
Wir waren jetzt zum 6.ten mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Die Hygiene Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt und das Personal hat sehr darauf geachtet, dass die Gäste diese auch umsetzen. Wir fühlten uns aufgrund der Sauberkeit im Hotel, dem tollen Personal und deren Service sehr wohl und gut aufgehoben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Alles bestens, gerne wieder
Sehr schön, sauber, große Zimmer , nettes Personal , gute Speisenauswahl , Strandnähe , gepflegt, gute Parkmöglichkeiten
Tina(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für entspannte Ferien
Schönes 4-Sterne-Hotel in gepflegtem Zustand. Sehr nette Mitarbeiter, die immer ein Lächeln im Gesicht haben. Gutes Essen, nette Animation.
RMu(51-55)Deutschland
Cala Millor Park statt Don Juan
Die Bereitstellung eines Apartments war für uns sehr praktisch, da getrennter Schlafraum vorhanden war und sehr großer Balkon. Leider konnten keine Liegen auf den Balkon gestellt werden und es waren nur 2 Stühle auf dem Balkon bei 3 Personen in der Buchung.
Markus Christian(31-35)Deutschland
Fast alles perfekt
Top Hotel! Super Essen, schöne und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal! Absolut zu empfehlen! Strand nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt!
Oliver(41-45)Deutschland
Ersatzurlaub nach Stornierung
Allgemein akzeptabel. Außer Raucher Regelung und der Strand Cala Millor Leider ist der Strand ungepflegt. Überall sind Algen und Müll. Nach einer Woche hat sich nichts verändert.
Fam. M. Ce.(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Modernes, großzügiges Zimmer, tolle Aussicht. Ebenerdige Dusche, Doppelwaschtisch, Sitzbereich mit großem TV, toller WLAN Zugang.
Rosa(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auf jeden Fall Prozent Weiterempfehlung.
Leider sind wir heute am 10 .08.2020 wieder Nachhause geflogen. Wir waren noch nie so begeistert von einem Hotel wie vom Park hotel. Alle Mitarbeiter vom Service bis zum Koch oder reinugngskraft und viele mehr waren absuld freundlich und zuvorkommend. Das hotel top sauber . Das essen war einfach super lecker wir hätten am liebsten von allem gegessen . Animation war sehr toll . Rund um eins der besten Hotels die ich besucht habe. Wir werden wieder kommen. Für mich und meine Familie mindestens 5 Sterne.
Juliana (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren dieses Jahr zum 3. mal dort und sind immer noch sehr begeistert. Es eignet sich gut für einen Urlaub nur zu zweit, aber auch sehr gut wenn man mit Kindern anreist.