Bewertungen (4.882)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wenn Cala Millor, dann wieder Calla Millor Park
wohl eine der besten Adressen in Cala Millor. Das Zentral gelegene Hotel besticht mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Doppelzimmer Meerblick
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer. Leider kein Außenbereich zum Frühstück oder Abendbrot. Schöner Pool mit toller Poolbar
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super wie immer , waren jetzt zum fünften Mal da
Großes 4 Sterne Hotel mit großer Poollandschaft , nahe am Meer , nahe zur Fußgängerzone / Einkaufsmeile - trotzdem Ruhig
11.07. - 08.09.262 ERW
Christian W(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller, erholsamer Urlaub in einem super Hotel
Die Hotelanlage ist ausladend, sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Ursprünglich sollten wir in ein anderes Hipotel, welche jedoch aufgrund von Corona noch geschlossen war. Ohne Vorbehalt haben wir uns ins Cala Millor Park einbuchen lassen. Meine Frau und ich waren positiv überrascht. Klar, wenn man immer wieder in sein „Stammhotel“ fährt, kommt einem ein anderes Hotel befremdlich vor. Aber das Personal war sehr freundlich und hat es uns direkt zum Anfang einfach gemacht, sich beim Check in schon gut…
Dorina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Familien durchaus geeignet!
Ein gutes und zentral gelegenes Hotel direkt am Strand! Besonders familienfreundlich, großzügig gestaltet und in allen Bereichen sauber!
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Juniorsuite,Meerblick,Klimaanlage,Bad,WC,Balkon
Alles insgesamt sehr gut!
Die Zimmer waren sehr sauber und schön, der Service war toll und das Essen auch sehr gut! Es war eine sehr schöne Zeit in Cala Millor
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top! Wir kommen auf jeden Fall wieder 😀
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln (trotz Mund-Nasen-Schutz 😉). Zimmer, Hotelanlage, Essen und auch die Lage sehr zu empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel
Sehr grosse Zimmer. Das Personal ist sehr mega freundlich und zuvorkomnend. Das Essen ist super und abwechslungsreich
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir kommen gerne wieder.
Wir fanden es super. Ein tolles Hotel für die Familie, sehr nettes Personal, tolle Lage, tolles Essen :) Wir kommen sehr gerne wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller und erholsamer Familienurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Familien- und Kinderfreundlich. Zum Strand gelangt man durch eine Parkähnliche Anlage, ca. 300m entfernt.