Bewertungen (4.755)

Annette(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehle dieses Hotel weiter.Einfach toll
Hervorragend .Zimmer sehr sauber täglich alles frisch.Besonderes Lob an das Personal des Hotels.10 SterneSchöner Pool
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub mit Abstrichen
An sich wirklich sehr schönes Hotel. Nur ist es echt sehr unglücklich wenn man mit Kleinkindern fährt und der Babypool/Kinderpool ist kälter wie der Große Pool. Ebenso ist es sehr Unglück wenn man Familien mit Kleinkindern in Zimmer platziert die in Richtung Bühne sind schön ist es zwar in Poolnähe zu sein aber die Bühne inkl Shows sind viel !!!! Zu laut und die Unterhaltung geht teilweise bis 24 Uhr. Also mit Baby besser direkt ein Kommentar dazu nicht in Bühnenähe. Und wenn ihr liebes Urlaub machen wollt…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für Familien ein schönes Hotel
Das Hotel ist eher klein. Ein großer Restaurantbereich drinnen und draußen. Familienhotel. Unserer Ansicht nach war aufgrund Corona und der Schließung anderer Hotels, dieses Hotel ausgebucht und die Servicekräfte überlastet.
Marcin(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Ferienhotel
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern ca. 300m entfernt. Zimmer groß und sauber. Essen sehr gut, Getränke und andere Snacks in der All-Inclusive-Option auch super. Der Außenpool ist recht groß. Viele Parkplätze neben dem Hotel.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub während Corona
Gepflegte Anlage, Tolles Personal, Zimmer anders als auf den Bildern aber nicht schlechter eher besser, abgesehen davon das wir keine Tür zwischen den Räumen hatten. (Jr. Suit) Pool + Anlage drumherum könnte ein bisschen größer sein. Essen inkl. Live kochen/ zubereiten (PokeBowl) ist unbeschreiblich gut! Es wird sich super an Hygienemaßnahmen gehalten! Personal und auch Gäste sind da vorbildlich!
Nicolly(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein gelungener Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles in allem war es ein sehr erholsamer Urlaub mit gutem Essen und viel Sonne. Mit Kind/Kindern ein Hotel welches wir unbedingt empfehlen können. Frei nach dem Motto: Happy Kid - happy parents
Frank Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und kurzen
Wir hatten eine Juniorsuite in der obersten Etage mit Meerblick. War eine gute Wahl. Durch Coronahat man die Zeit ab 17 Uhr (macht die Bar zu) bis zum Essen auf dem Zimmer verbracht. Es gab Getränke jederzeit to go. Es gibt einen schönen Poolbereich mit vielen Liegen und Sunbeds für 12 €/Tag. Die Poolbar ist zur Zeit Zentrum der Animation, die nachmittags stattfindet. Der große Speiseraum ist coronabedingt halbleer. Essen war gut, wir waren 9 Tege und es hat sich nur unwesentlich wiederholt. Personal sehr…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Komfortables Hotel, empfehlenswert.
Gutes Hotel in klasse Lage. Wir bekamen ein schönes geräumiges Zimmer im oberen Stock mit Meerblick. Das Essen hat uns nicht so begeistert. Lieblos angerichtet und nicht immer schmackhaft. Die Hygiene im Speisesaal ließ zu wünschen übrig, alles erinnere etwas an Massenabfertigung und es war sehr laut. Die Schiebetür der Toilette ließ sich nicht schließen, was wir auch als sehr störend empfanden. Im Großen und Ganzen aber empfehlenswert.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren sehr zufrieden. Essen spitze! e.
Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist schnell am Meer und in der Einkaufsstraße. Es ist sauber und das Personal seht freundlich. Das Essen ist ruper!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für Familien mit Kindern sehr gut
Alles top nur der Speisesaal entspricht nicht 4 Sterne .Essen sehr schmackhaft , Personal super ,Auswahl der Speisen sehr gut.Aber der Geräuschpegel durch tobende und kreischende Kinder ist oft sehr störend.