Bewertungen (4.755)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Das hat wirklich Spaß gemacht bei und mit Euch.
Zentrales, strandnahes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Gut gefüllt, aber derzeit nicht überfüllt mit Gästen vorwiegend aus Deutschland, Spanien und Frankreich. Der Service spielt hier eine ganz große Rolle!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Pure Entspannung in der Pandemie
Sehr schöne Apparttments, schönes Bett, wir haben super geschlafen, Hallenbad und Wellness/ Spa konnten aufgrund Corona leider nicht genutzt werden
Elena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das Hotel ist gut für 4 Sterne.
Das Hotel ist gut für 4 Sterne. Aufmerksames Personal, gute Lage, leckeres Essen und Getränke. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Rein.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schönes Hotel zum Seele baumeln lassen
Sehr sauber, extrem freundliches Personal, angenehme Wassertemperatur, ausgezeichnete Massagen , rundum sehr zufrieden, trotz Corona habe ich mich zu jeder Zeit sicher gefühlt
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nie wieder
Die Angestellten des Hotels sind freundlich und hilfsbereit und die Hotelzimmer sind geräumig und sauber. Dies ist jedoch bereits alles was bei diesem Hotel positiv ist. Obwohl sehr wenig los war, und das meiste Essen Fertigprodukte waren, gab es immer wieder längere Wartezeiten und dann war das meiste Essen erst noch kalt (und ich rede nicht vom kalten Buffet oder vom Dessert). Bei unserem 1. Frühstück haben wir beim Butter bemerkt, dass dieser bereits vor 6 Monaten abgelaufen ist, als wir den Chefkellner…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ein Hotel zum Entspannen und auftanken
Ein tolles Hotel, sauber, leckeres Essen , freundliches Personal , Strandnähe, empfehlenswert , ich werde wiederkommen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Hotel,genau das vorgefunden, so wie angesagt
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, nur über eine Grünfläche vor dem Hotel zu erreichen. Zimmer schön groß, Einrichtung modern mit Balkon. Super nettes Personal, Buffet immer wechselndes Angebot, für Jeden was dabei, ob süß oder herzhaft. Die außen Poolanlage ist immer sauber u gepflegt , besonders zu erwähnen ist, das es sowohl außen, wie auch Innen eine Vorrichtung existiert, um auch Behinderte in den Pool einsteigen zu lassen.ansonsten Einstieg mit Haltegriffe über Treppen, separater Platz mit Kindernbecken. …
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gutes Familienhotel
Für uns als Familie war das Hotel ideal. Es passte alles, um sich perfekt erholen zu können. Alle Mitarbeiter haben sich stets zu 100% um unsere Anliegen gekümmert.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Licht und Schatten
Klassisches 4* Hotel in guter Lage in Cala Millor. Ca. 90 Minuten mit den Bus vom Flughafen PMI entfernt. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Das Hotel ist sehr gut. Wir waren bereits 5x dort
Das Hotel liegt nahe am Meer und bei der Einkaufsstrasse. Das Personal ist sehr freundlich.Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Shows waren nicht alle so toll,aber sie bieten immer etwas