Es hat uns super gefallen in dem Hotel. Das Hotei ist sehr gut gelegen . Bis zum Strand sind es ca
5 Minuten zum Laufen .Eine Empfehlung dieses Hotels , würde ich auf alle Fälle an Freunde und Bekannte weiter geben .
Das Hotel hat eine super Lage und ist top gepflegt. Der Pool ist groß genug um Spaß zu haben. Essen und Personal waren super. Zimmer sehr groß und gut gepflegt.
Das Hotel war sehr sauber, das Personal zuvorkommend und hilfsbereit und die Anlage sehr gepflegt.
Die Hygienemasnahmen auf Grund von Corona hätten vor allem im Fitnessraum besser sein können.
Sehr gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen, Hotel ist schon älter, aber sehr sauber. Da das Wetter sehr schlecht war, konnten wir die Promenade kaum genießen.
Alle Angestellte waren sehr freundlich und hilfsbereit, alles da was man braucht. Wir waren rundum zufrieden. Essen und Getränke waren in Ordnung und ausreichend da.
Das Fischangebot hatten wir im vergangenen Jahr besser und abwechslungsreicher.
Mir haben Themenbuffets gefehlt, wo viele Speisen aufeinander abgestimmt sind. Der Service war ansonsten sehr gut und wir würden auch gern wieder kommen.