Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
2 Mal in diesem Hotel, ein 3 Mal nicht

Gut

Gutes Hotel in guter Lage. In direkter Umgebung ist ein sehr schöner Strand, eine Shopping Promenade sowie diverse Kinderbespaßung.

• Gut
  • Zimmer waren top. Betten super zum schlafen und die Reinigung war auch nicht zu bemängeln.

• Trotz der Fülle an Menschen entspanntes Essen und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Nun zum Service. An sich versucht man sich Mühe zu geben, einige der Mitarbeiter wirken jedoch dermaßen genervt, dass man sich überlegt noch ein zweites Mal zu bestellen. Zum Frühstück bekommt man zu Zweit eine kleine Kanne Kaffee (reicht vielleicht für 1,5 Tassen pro Person). Fragt man nach einer Zweiten so hatten wir manchmal 3 Mal fragen müssen und am Ende doch keine bekommen. Weiterhin missfiel uns, dass es lediglich eine Bar für das gesamte Hotel gab ( Poolbar ). Teilweise standen um die zehn Leute an, bei einer Bedienung. Das ist vielleicht jammern auf hohem Niveau, aber so war eine Bedienung zum Beispiel der Meinung, dass man ja ohne Mühe 4 Gläser aus Glas zum doch etwas weiter entfernten Tisch tragen kann, ohne Tablet (obwohl vorher danach gefragt, es lagen ausreichend da). Das war schon dreist. Beim nächsten Mal hätte man vielleicht eines fallen lassen.....

• Tolle Lage, vielleicht 100 zum Strand. Wir selbst hatten eine Junior Suite im 6. Stock mit atemberaubendem Meerblick.

Animation war gut, ebenso das Abend Programm. Der Pool glich ab dem Mittag, geschuldet auch seiner Größe, teilweise einem Schwimmbad in Berlin (total überfüllt). Das gute alte Reservieren der Liegen ging auch an diesem Hotel nicht vorbei. Allen voran die Deutschen, da man ja unbedingt dort liegen muss wo man die Tage zuvor auch lag. War uns egal, da wir eh jeden Tag den Strand bevorzugten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christian

Lieber Herr Christian, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns teilweise zufrieden waren. Wir bedauern, dass wir in mancher Hinsicht Ihre Erwartungen nicht übertreffen konnten. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, Bereiche zu erkennen, in denen wir uns verbessern müssen. Wir nehmen Ihre Kommentare also zur Kenntnis und werden daran arbeiten, um uns jeden Tag zu verbessern. Es wäre schön, Sie wieder zu empfangen, um Sie zu hundert Prozent von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj, Dirección