Bewertungen (4.755)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein genialer Aufenthalt!
Ein tolles Hotel in top Lage. Unser Zimmer (Junior Suite) sehr groß mit super Aussicht. Strand, Betten absolut bequem und alles wirklich sehr sauber. Promenade und Zentrum in unmittelbarer Nähe. Super freundliches und sehr Service orientiertes Personal. Große Auswahl bei Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu teuer
Ansich ist es ein super Hotel mit tollem Service das Personal ist sehr freundlich esgibt viele tolle Aktivitäten jedoch ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen wir hatten einen Wasserschaden in unserem Zimmer es kamm Wasser von oben aus der Decke das Essen ist zwar gut aber nichts besonderes nur das Galadiner die Fische waren oft noch sehr Glasich und es sind immer die SELBEN Shows Alles in einem ist es ein super Hotel aber einfach viel zu teuer
Anette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für Familien mit kleinen Kindern top.
Lage sehr zentral, alles gut Fußläufig erreichbar. Hotel sehr sauber. Service zuvorkommend und freundlich Essen viel Luft nach oben.
Dr. Moritz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel in direkter Strandnähe - abso
Ein sehr schönes, überdurchschnittlich sauberes Hotel mit sehr guter Lage in direkter Strandnähe und sehr freundlichem sowie hilfsbereitem Personal
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel
Die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das All inklusive Angebot ist super. Alles, egal ob Hauptmahlzeiten, Snacks, Getränke/ Cocktails… stets schmackhaft und immer nett angerichtet. Etwas erweiterungsfähig fanden wir das Angebot des KidsClub‘s… aber durch die gute Lage des Hotel, kann man auch viele tolle Dinge außerhalb der Hotelanlage unternehmen.
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schöner Urlaub
Super gepflegt ,Mitarbeiter sehr freundlich. Essen super . Lage einmalig ,Zimmer sehr geräumig einen Nachteil gibt es im Bad die Dusche i einer Badewanne schwer dahinein zukommen und wieder raus.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Familienurlaub Cala Millor
Schönes Hotel mit toller Außenanlage und schönen Pools. Gutes Essen und sehr freundliches Servicepersonal. Geeignet für einen entspannten Urlaub mit der ganzen Familie.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub wie wir es lieben
Gute Lage, sauberes Hotel, toller Service, gutes Essen, die Bedienungen sehr freundlich, aufmerksam und sehr schnell. Hut ab.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Cala Millor Park lohnt sich , sehr zu empfehlen
Als ich das letzte mal in diesen Hotel war , war glaub ich im Jahre 1995/1996 und zu diesen Zeitpunkt war das Hotel schon mega toll. Aber auch in diesen Jahr hat es mich positiv beeindruckt. Wenn ich es mit drei Wörter beschreiben müsste, wären es folgende: Modern, Freundlich und Einladend. Wir waren im Mai 2022 dort und haben uns von der ersten Minute bis zur letzten sehr Wohlgefühlt. Das Personal war freundlich und immer zuvorkommend. Wir hatten jeden Tag ein sauberes Zimmer, welches von sehr netten Damen…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nebensaison top
Ein sehr schoenes Hotel in guter Lage. Wer Familienfreundlichekeit mag der ist heir am richtigen Platz. Der Service und die Freundlichekeit des Personals ueberzeugen auf ganzer Linie