Bewertungen (4.755)

Hamburger in Cala Millor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr voll, sehr touristisch und vor allem sehr deu
Das Hotel ist groß und verfügt über zwei gepflegte Gebäude. An den letzten Tagen war es ausgebucht und es bildeten sich Menschenschlangen vor dem Restaurant. Es liegt wie beschrieben ca. 150 m vom Meer entfernt. Der Strand ist sehr voll und man hört die laute Musik aus angrenzenden Hotels. Das Hotel ist stark auf die „all inclusive Urlauber*innen“ abgestimmt, die sehr gerne schon morgens Alkohol trinken und sich nicht aus dem Hotel bzw. Pool entfernen. Die Kinder werden (häufig abends) sich selbst überlassen oder…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur! ... direkt für 2023 wieder gebucht!
Für meine Tochter (16) und mich war es mit dem Betreten des Hotels bis zum Verlassen des Hotels einfach nur Erholung pur!
FAM(41-45)Österreich
Calla Millor
Das Hotel ist gemütlich. Man fühlt sich bei allen Anliegen verstanden. Das Essen war ausgezeichnet. Die Animation am Abend hat uns sehr gefallen, vor allem die Live Band.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Geiles Haus mit dem gewissen Etwas !!!!
Wenn ich Zeit hätte alles aufzuzählen was in dem Haus toll ist , würde es schon länger dauern !!! Sauberkeit , Service , Speisen , Getränke - alles vom Feinsten . Wir waren begeistert , unsere Enkeltochter noch mehr , fahrt alle mal hin , es lohnt sich , auch wenn es nicht preiswert ist - ABER - QUALITÄT HAT IHREN PREIS - und hier vollkommen zurecht !!! Absolut hohes Niveau , IBEROSTAR ebenbürtig !!
Christoph (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Ideale Hotel für Familien !!
Hotel mit gehobenen Niveau! Die Lage ist Klasse! Nah beim Strand und nah bei der Fussgängerzone! Das Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr aufmerksam!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hier gibt es einfach nichts zu meckern
Hier gibt es einfach nichts zu meckern. Wir waren als 3.Generationen Familie dort (Alter von 32 bis 82). Wir waren alle mit dieser Hotelauswahl sehr zufrieden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vollkommen zufrieden in Cala Millor
Große Anlage, aber sehr gut aufgeteilt. Alles sehr gepflegt, außen und innen. Kurzer Weg zur Strandpromenade, viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel in zentraler Lage
Ein super Hotel in sehr zentraler Lage, zum Strand sind es ca. 200m. Die Zimmer(Junior Suite)sind sehr modern und schön eingerichtet. Ein großer Balkon mit Sitzgelegenheit und Sonnenliege war vorhanden. An dem Frühstück und Abendesssen gibt es nicht auszusetzen. Wir würden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Olaf (46-50)Deutschland
Top hotel in top Lage
Sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Toller all inklusive Service, egal ob cocktail, Sandwich oder Eis, alles inklusive.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Tolles Familienhotel mit super Lage und ganz tollen Mitarbeitern Appartement alles sauber und ordentlich Toller Pool, tageweise etwas frisch