Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gut Lage, nur wenige Meter zum Strand sowie zur Schlendermeile. Service ist sehr nett und zuvorkommend. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Einzig die Unterhaltung lässt etwas zu wünschen übrig.
Unsere 1. Wahl in Cala Millor....waren das 7. Mal in diesem tollen Hotel. Das erste Mal ohne Kinder. Fühlen uns jedes Mal wie zu Hause 😊 ... es wird nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein....
Schönes Hotel das unsre Erwartungen voll erfüllt h
Ein schönes modernes Hotel mit bequemen Betten und großzügigen Zimmern und Balkons.
Alles ist blitzsauber und das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen, abwechslungsreich und lecker.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr schönes äußeres Erscheinungsbild. Die Zimmereinrichtung ist allerdings sehr abgewohnt und die Betten unbequem. Der Service ist hervorragend und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die Zimmer waren, so wie auch das ganze Hotel sehr sauber. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Wir waren vom 20.9.2022 bis zum 30.09.2022 im Hotel
Ein tolles Hotel mit super Service.
Wir waren im Juli mit der ganzen Familie in diesem Hotel in Cala Millor. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel erneut buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 4.mal da & noch zufriedener!
Für meine Tochter und mich das richtige! Das Hotel hat sich noch mehr verbessert & wir bekamen ein Zimmer mit Meerblick, obwohl Poolblick bei Standardzimmer gebucht.
Sehr gute Lage, 2 Minuten bis zum Strand, wenig Verkehr. Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal! Nachts recht ruhig (waren allerdings kurz vor Hauptsaison da)