Bewertungen (4.755)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hipotels Cala Millor Park
Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Hipotel Cala Millor und würden das Hotel absolut weiterempfehlen.
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in Strandnähe
Wir haben eine Familienreise gemacht mit 11 Personen. Wir sind freundlich an der Rezeption empfangen worden. Die Zimmer waren sauber und Betten bequem . Personal freundlich und Essen sehr abwechslungsreich und gut .Alles in allem hatten wir eine schöne Woche fort.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Okay - aber AI ist eher Vollpension Plus
Für mich persönlich ist es kein 4 Sterne Hotel. Eher ein 3 Sterne Hotel. Das beschriebene AI Angebot ist für mich eher ein Vollpension Plus Angebot. AI bedeutet für mich, dass z.b. Eis für die Kinder komplett enthalten ist, oder das die Minibar im Zimmer täglich aufgefüllt wird mit Softdrinks und Snacks- hier ist die Minibar nur im Zimmer um die 4 Sterne Kategorie zu erfüllen. Und nicht nur eine Flasche Wasser. Wir sind AI aus der Türkei gewöhnt und dort ist es definitiv besser und viel mehr enthalten. Das…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundl. + sauberes Hotel in guter, zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und somit nur wenige Schritte von der Fußgängerzone und dem Strand entfernt. Das Hotelpersonal, insbesondere im Gastronomiebereich, war sehr freundlich. Das Essen (wir hatten Halbpension) war ausgesprochen reichhaltig, abwechslungsreich und sehr köstlich. Das gesamte Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Der einzige Wermutstropfen war, dass unser Zimmer an der Straße und über einer Geschäftszeile lag und somit sehr laut war.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel in toller Lage
Schönes Familienhotel mit modernen Zimmern und hoher Service Qualität. Die Kinderbetreuung ist herausragend und das Essen war von der Qualität her auch sehr gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Ein sehr schönes Hotel mit netten Kellner . Leider ist kaum bzw keine Animation da für Erwachsene. Liegt nicht an Personal , da sind genug vorhanden aber die üben für sich lieber das Abendprogramm. Das geht besser!!
Maike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Lage und tolles Personal, große Sauberkeit!!!!
Ein rundum gelungener Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Ein eher kleiner Poolbereich, der für Mallorca aufgrund der Nähe zum Strand kein Problem ist.
Ludger G.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes und freundliches Hotel
Sehr angenehmes Hotel, alles in gutem und gepflegten Zustand. Auch bei schlechtem Wetter kann man was machen. Abendunterhaltung, es wird was für Kinder Animation geboten, ebenso für Erwachsene.
Wolfgang (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Groß Familien sehr empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr empfehlenswert für Familien und Großfamilien! Sehr empfehlenswert für Familien. Super Lage, direkt am Meer!
Irina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Komfortables Hotel
Das beste Hotel in Cala Millor, sehr komfortabel, mit hohem Erholungswert. Wenn man die Balkonmöbel erneuert, dann wäre es noch ein Vorteil.