Bewertungen (4.755)

Peter (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel
Ein Super Hotel,. Service alles Top in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder . Top Lage , Strand ,Stadt alles super zu erreichen .
Ralf(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Service
Tolles Familienhotel mit außergewöhnlichem Service. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, Wünsche werden ausnahmslos erfüllt.
Thomas(56-60)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und ansprechenden Eindruck. Es hat eine sehr günstige Lage sowohl zum Strand als auch zur Innenstadt (Fußgängerzone).
Karo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erste Wahl bei meiner Mallorca Reise
Sehr tolles Hotel, die Junior Suite ist riesig und man hat schon vom Bett aus einen tollen Blick aufs Meer, auf dem Balkon kann man schön den Tag ausklingen lassen. Empfehlen kann ich AI, man hat eine riesen Auswahl am Buffet, für jeden ist was dabei, wer da hungrig bleibt ist selbst schuld. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. In unmittelbarer Nähe befinden sich sowohl die Einkaufsstraße Cala Millors sowie ein tolles Naturschutzgebiet. Sehr zu empfehlen ist es vor allem für Familien, selbst…
Ghulam Nabi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toll
Insgesamt toller Restaurant und sehr nette Mitarbeiter Super Hotel und sehr schöne Strand Ich möchte sehr gerne weiter empfehlen Und danke von TUI
Erich(41-45)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
Bei der Anreise: Hotelfassade ist gewöhnungsbedürftig und nicht mehr ganz neu. Aber das Ganze ist vermutlich auch der Meeresluft und dem Salz zu verdanken. Das Hotel von innen ein Traum. Moderne Einrichtungen, super Service und sehr nettes Personal. Unser Fernseher war defekt. Es vergingen keine 20 Minuten bis der Techniker im Zimmer war. Zimmer immer sauber (darauf legen wir großen Wert). Großer Pool, an dem immer Liegen frei waren. Ständig eine Bademeisterin vor Ort, die auf jeden Gast ein Auge hatte. Poolbar mit…
Tanja(41-45)Österreich
Tolles Hotel für Familien
Sauberes, tolles Hotel direkt am Strand und gutes Essen schöne Zimmer
Ronny(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gern immer wieder dorthin in Cala Millor !
Wir wollten einmal auch im Winter auf Mallorca, um diese Zeit insbesondere auch wegen der Mandelblüte. Für unsere Zwecke ein sehr gutes Hotel, welches unsere Vorstellungen in allen Bereichen erfüllte. Die Lage ist schön ruhig, am Ende der Urlauber- und Einkaufspassage von Cala Millor aber trotzdem ist man fussläufig schnell und bequem im Zentrum und am Meer.
Sybille(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein tolles, familienfreundliches Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Top Lage, top Service, super sauber, wir kommen gerne wieder.
Simone (41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen ist super und der Service sehr gut. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel sehr empfehlen und werden es auch weiterhin buchen.