Ich wahr sehr begeistert von dem hotel und ich konnte mich sehr entspannen. Das hotel ist sehr saber und das personal sehr freundlich. Das essen wahr auch sehr lecker und die Animation wahr gut. Es hat mir sehr spass gemacht bei euch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel an bester Lage
Gut gelegen, Personal sehr freundlich und Bemüht👍🏻 Zimmer ordentlich. 2min vom Steand entfernt, dazu trotzdem eine grosse Poolanlage sowie ein Babybecken
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Ich würde jederzeit wieder kommen
Sehr schönes Hotel. Tolle Lage. Das Personal war sehr freundlich. Das Buffet war abwechslungsreich, allerdings etwas lasch gewürzt. Das Essen hätte etwas mehr Salz vertragen können. Aber das ist ja Geschmackssache.
Im Badezimmer waren die Fliesen etwas in die Jahre gekommen und hatten kleine Mängel. Aber sauber!
Wir hatten eine tolle Woche.
Wir (Familie) waren nun bereits zum zweiten Mal hier, jeweils im März und waren erneut sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und sämtliche Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Insbesondere weil wir für unsere Tochter zwingend eine glutenfreie Ernährung gewährleisteten müssen, fühlen wir uns hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen gerne nächstes Jahr gern wieder.
Lage des Hotels ruhig, aber in kurzer Zeit am Strand und in der Haupteinkaufstrasse. Hotel sauber, Service sehr freundlich. Essen gut. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Es wurden keine Liegen reserviert.