Bewertungen (4.755)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Familienurlaub mit kulinarischen Abstrichen
Wir hatten eine sehr schöne Woche mit Abstrichen im kulinarischen Bereich. Die Anlage ist super sauber, die Lage ist perfekt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bar-Mitarbeiter haben einen mega tollen Job gemacht, trotz vollem Haus immer gute Laune und schnelle Bedienung! Für Kinder wird viel geboten. Unser Doppelzimmer mit riesen Terrasse und Meerblick war sehr schön. Leider wurden wir beim Essen/Buffet enttäuscht. Teilweise war das Essen kalt, Brötchen waren morgens teilweise hart und an…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Leider etwas überbewertet. Für die Preisklasse habe ich was anderes erwartet. Zustand des Hotels Renovierungsbedürftig . Das Personal holt es wieder raus.
C.H(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes Hotel mit Lift nach oben
Unterkunft sauber,Personal freundlich. essen leider sehr eintönig und zu wenig Personal,so dass man zB viel zu spät Getränke bestellen konnte. Schlangen an der Wärmetheke,weil diese zu klein ist und man das „Showcooking“(wenn man Fleisch braten so nennen möchte) direkt dahinter aufgebaut hat.Hat man sich vorher an der SB-Wärmetheke etwas genommen,ist das Essen kalt,während man in der Schlange steht
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würden wieder dort Urlaub machen
Saubere große Zimmer, freundliches Personal, gute Auswahl am Buffet. Strand gut und schnell zu erreichen. Zu jeder Zeit freie Liegen am Pool
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder ein schöner Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal hier, weil es uns so gut gefällt. Essen, Zimmer, Lage (Strand- und ortsnah) super und sehr freundlicher Service. Es wird darauf geachtet das Liegen nicht reserviert werden. Schöne Abendunterhaltung und unser Sohn (10) konnte gleich daneben Fussball spielen. So war er in der Nähe und zwischendurch bei uns. Beim Fussballplatz gab es auch Volleyball, Tischtennis und einen kleinen Spielplatz für jüngere Kinder. Animation nicht aufdringlich sondern nur freundlich und lustig angeboten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel...8.Besuch...sagt alles 😊
Super Hotel...8.Besuch....sagt alles....wir kommen wieder 😊 Auch unsere Freunde, die das 1. Mal da waren, waren begeistert 🤗
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bewertung
Bin das vierte Mal schon in dem Hotel gewesen, alles super Klasse. Das Personal ist auf Zack, ob das die Zimmerreinigung oder das Barpersonal ist, alles wunderbar, an der Rezeption wird man immer mit einem Lächeln empfangen, nächstes Jahr komm ich auf jeden Fall wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familenurlaub, für Vegetarier eher schwier
Schöner Aufenthalt, sauberes Hotel! Wir würden das Hotel grundsätzlich empfehlen, einziger Minuspunkt für uns die vegetarische Auswahl.
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und in exzellentem Zustand sowie Lage zum Strand. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber, wir sind schon einige Male dort gewesen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hipotel Cala Millor Park
Mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen....
Deutscher Standard absolut klasse sehr sehr sauber , tolles Personal Hammer Essen sehr gute Küche. Das Wetter war ein Traum