Josef (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sind mit allem Zufrieden gewesen

Gut

Super Hotel Sehr gute Lage, nicht weit zum Strand Sehr schönes Zimmer und Super Essen egal ob Frühstück, Mittag oder Abend Guter Pool mit Poolbar

• Sehr schöne Zimmer Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, aber eine Suite bekommen, einfach Fabelhaft Wir haben sehr gut geschlafen, Betten sehr bequem Im Bad war alles vorhanden was man braucht und es war auch sehr schön groß, so das man sich darin auch Bewegen konnte

• Frühstück Fabelhaft, es gibt alles was man sich wünscht. Omelett werden frisch mit den Zutaten was man mag zubereitet! Mittagessen alles da was man will, Fleisch, Fisch, Nudeln usw. alles da Abendessen genauso, man hat soviel Auswahl, wer dort nichts findet was im Schmeckt ist selber Schuld Teller wurden sofort abgeräumt und Getränke auch sofort Serviert Lob an die Kellnerinnen waren alles sehr nett und Freundlich Poolbar auch Perfekt

• Service ist Hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr nett und sehr Freundlich

• Vom Flughafen von Palma fährt man ca. 1 1/2 Std zum Hotel Porto Cristo mit den Tropfstein Höhlen sind ca. 1/4 Std. mit dem Bus Zum Strand sind es nur wenige Meter

Poolanlage ist schön groß und hat viele Liegen Natürlich gibt es auch wieder solche die meinen sie müssen die Liegen Reservieren (leider) Handtücher gibt es für die Liegen vom Hotel und man kann diese Kostenlos immer wieder Wechseln Die Shows sind unterhaltsam, doch manchmal ist die Musik zu Laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Josef

Hallo Josef, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine Suite statt eines Doppelzimmers bekommen haben und es fabelhaft fanden. Wir freuen uns, dass Sie in den bequemen Betten gut geschlafen haben und dass auch das Badezimmer Ihren Vorstellungen entsprach. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zum Service und zur Freundlichkeit des Personals. Es hat uns sehr gefreut zu hören, dass Sie das hervorragende Frühstück und das abwechslungsreiche Abendessen genossen haben, und dass auch der Service an der Poolbar perfekt war. Es ist toll, dass Sie den Poolbereich, die Verfügbarkeit von Sonnenliegen und den Handtuchwechsel-Service zu schätzen wussten. Wir nehmen auch Ihre Bemerkung über die Musik bei den Shows zur Kenntnis. Danke, dass Sie das Hotel mit "super" bewertet und die gute Lage in Strandnähe hervorgehoben haben. Wenn wir Ihnen noch mit irgendetwas behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns das mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt im Hotel Porto Cristo bieten zu können. Danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Javier Raya