Bewertungen (3.011)

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Country-Ballermann für irische Gäste
Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand mit guten und freundlichen Service. Wir besuchten das Hotel zum 2. mal da uns der 1. Aufenthalt sehr gefallen hat. Leider waren zu unseren Reisezeitraum eine große Reisegruppe ( ca 300-400 Personen ) eines irischen Anbieters für Countrymusikreisen anwesend. Diese bestimmten das Tagesprogramm . Ab Mittag 2,5 Stunden live Musik im Außenbenbereich. Am Abend live Musik im Innenbereich (separater Raum). Ab Mitternacht wurde der Raum verlassen und die Party in die Lobby verlegt bis…
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Den Wind vom Atlantik und Sonnenuntergang gratis
Schöne Anlage am Atlantik mit allem was man für einen ruhigen Urlaub braucht. Schöne Zimmer, super freundliches Personal und immer ein offenes Ohr bei Fragen. Also allen einen schönen Urlaub und Hasta Luego
Chris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschönes Strandhotel zum Relaxen.
Sehr entspanntes, gut geführtes Strandhotel mit ausgesprochen freundlichen Personal. Zimmer sind hervorragend ausgestattet und sehr sauber. Frühstück und das Abendessen bieten für alle Geschmäcker immer etwas passendes und können drinnen oder auf der Außenterasse eingenommen werden. Haben uns sehr wohl gefühlt, gemischte Gästestruktur, Ende Sept/Okt eher älteres Publikum und Familien mit kleinen Kindern, am Wochenende auch viele Spanier. Alles sehr relaxt, alles ohne Schicki-Micki und Liegen am Pool gabs jederzeit…
Zille(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fast alles perfekt
Die negativen Punkte: Bei der Ankunft mussten wir 3 Stunden warten, bis unser Zimmer bezugsfertig war. Am Pool waren die Liegestühle stets durch Handtücher blockiert/reserviert, obwohl sie stundenlang nicht genutzt wurden.
Stefan (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Coole Anlage für Wellness Sauna Strand Spaziergäng
Super schöne Anlage freundliches Service ! Die Lage ist halt eine hotelanlage neben der anderen nicht wie Tarifa aber sehr schöner Strand und tolles Hotel
Sommerurlaub(19-25)Deutschland
Toller Urlaub in einem super Hotel
Der gesamte Urlaub war toll. Die Animation ist noch ausbaufähig, war aber auch so völlig in Ordnung. Der Poolbereich war super! Beim Essen hätten wir uns mehr vegetarische Gerichte gewünscht. Der Strand und die Sonnenuntergänge waren ein Traum!
Jürgen(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem tollen Strandhotel
Außerordentlich freundliches, aufmerksames Personal. Schönes Zimmer, geräumig, sehr sauber, bequeme Betten, komfortables Bad. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig, Pool sehr sauber, genügend Liegen. Die Lage zum Strand optimal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein rundum gelungener Urlaub. Empfehlenswert!
Unser Zimmer (1121) war fantastisch. Zum Garten gelegen sehr ruhig und im Sommer sicher sehr angenehm, da die Sonne nicht rein scheint. Es war sehr schön und hochwertig eingerichtet und gemütlich, super sauber, das Bett sehr bequem, mit viel Stauraum und einem wunderbaren Bad mit separatem WC. Einzige Minuspunkte: keine richtige Bettwäsche, sondern zwei Laken, zwischen denen sich die gefütterte Decke befindet (muss man mit klar kommen); Teekocher, aber kein Tee oder Kaffee bereitgestellt. Im Bad findet man…
Karl(66-70)Deutschland
Ein wunderbarer Sommerabschluss!
Wunderschönes Verwöhnhotel in traumhafter Lage. Angefangen vom Empfang, Zimmer, Verpflegung und trotz der Größe familiere Atmosphäre. Wir haben uns prima erholt und kommen gerne wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel, waren das zweite Mal dort, sehr gut
Top Hotel mit super Service, wir hatten nur mit Frühstück gebucht und es war top. Am Sonntag gab es Prosecco beim Frühstück.