Bewertungen (3.011)

Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne Hotelanlage mit tollem Service
Wir waren schon wiederholt hier, um eine Woche zu entspannen. Das Hotel hat dafür eine ideale Lage mit direktem Zugang zum Meer für lange Strandspaziergänge. Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön und gepflegt, unser Zimmer war topp. Wir haben die Zeit wieder genossen, auch dank des guten Buffetangebotes und des tollen Services. Von Fachkräftemangel keine Spur. Das Personal war insgesamt sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
Martina Anna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur - jederzeit wieder!
Wunderschönes Hotel direkt am ewig langen La Barrosa Strand! 2019 renoviert, super freundliches Personal, tolles Essen, drei Pools, moderne Zimmer, sauber und gepflegt. Zum "Ort" 5 Minuten laufen, kleines Einkaufszentrum. Bushaltestelle vor der Tür, ringsherum drei Golfplätze, zwei Minuten zum Meer...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Aufenthalt
Großes Zimmer mit kleiner Küche, sehr praktisch mit Kind. Sehr modern eingerichtet.
Ramon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
TOP 4-Sterne Anlage. Leider empfehlenswert!
Das beste 4-Sterne Hotel bis dato mit entsprechend Top Preis-Leistungsverhältnis an einem "Wahnsinnsstrand", der auch noch zum Ende des Urlaubs hin zu ausgedehnten Strand-Spaziergängen einlädt. Wir fühlten uns beim ersten Gang über den Holzpfad vom Hotel Richtung Strand/Meer direkt "zu Hause" angekommen (Zweiter Urlaub in der Anlage nach 2021). Hotelanlage sehr ansprechend, umsichtig und zweckdienlich gebaut/renoviert.
Traumurlaub im Juli (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Strandurlaub in tollem familienfreundl
Das Hotel war spitze ! Sehr gut für Familien geeignet Zimmer sehr groß und sehr sauber ! Die ganze Anlage ist sehr sauber gehalten und die Pools sind toll auch für kleine Kinder ! Das essen ist auf sehr lecker ob morgens oder abends - einwandfrei jeder wird fündig Man sollte nur im Katalog oder Internet daraufhin weisen dass im Juni 3 Wochen lang eine irische Reisegruppe mit 300 Leuten im Hotel sind - und es da sehr sehr laut sein kann ! Haben wir zum Glück durch Rezessionen bei Holiday Check gelesen und daher…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr nettes Personal, gepflegtes Hotel. Bin sehr zufrieden
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel. Immer wieder empfehlenswert.
Sehr schönes helles renoviertes Hotel. Nur 3 Etagen (Aufzug vorhanden) und 2 Nebengebäuden. In der Mitte der Pool. Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Essen sehr abwechslungsreich, auch für Vegetarier. Der wunderschöne Strand ist über einen Steg direkt erreichbar. Raucherecke vorhanden.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schönes Hotel - lohnt sich
schönes Hotel in überschaubar Größe -- tolle Lage direkt am Strand der ca 8 km lang ist, sehr flach und an dem man wunderbar laufen kann -- Verpflegung ist gut -- schönes Außenrestaurant -- schade ist, dass beide Pools in der Ferienzeit sehr voll sind mit Kindern und schwimmen eher nicht möglich ist -- Busverbindungen um in die südlicher gelegene Region zu kommen sind eher schlecht, es empfiehlt sich also ein Mietwagen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gehobenes 4-Sterne-Hotel, aber Vorsicht im Juni
Das Hotel Barrosa Park besitzt wie fast alle Hipotels in Novo Sancti Petri eine phantastische Lage, direkt am Kilometer langen Sandstrand. Das Hotel ist in den letzten Jahren umfassend renoviert worden. Die alten Balkonbrüstungen in den einzelnen Zimmer wurden durch Glasabtrennungen ersetzt. Die Bäder mit jetzt begehbarer Dusche und separatem WC machen einen gediegenen Eindruck. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten mehr als ausreichenden Wohnkomfort. Allerdings wäre ein zweiter Sessel, statt des…
Gerhard aus München(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub im Hotel Barossa Park
Tolle Unterkunft; besonders so Kleinigkeiten wie Handtuchhalter zum Trocknen der Badehandtücher auf den Balkonen sind uns sehr positiv aufgefallen; ausgezeichnetes Essen; große Auswahl an immer wieder neuen und auch regionalen Gerichten; kompetentes und freundliches Personal in jedem Bereich, auch bei Stresssituationen.