Hey zusammen,
wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist wirklich eine gute Adresse.
Was uns geärgert hat, dass die Paddelplätze mittlerweile mehr kosten. Ich denke, so ein Hotel hat es nicht Nötig für einen Paddelplatz überhaupt eine Gebühr zu verlangen. Bei dem Preis erwarte ich eigentlich, dass die Paddelplätze kostenlos zu nutzen sind- genauso so wie der Gym.
Wir sind jedes Jahr 1-2 im Jahr dort.
Was uns auch aufgefallen ist, dass vereinzelt Russische Gäste da waren.
Das macht uns natürlich etwas…
Sehr schönes renoviertes Hotel in toller Lage. Saubere gut ausgestattete Zimmer.Für alle sportlichen Aktivitäten bestens geeignet. Kommen bestimmt wieder
Trotz der Größe des Hotels war der Wohlfühlfaktor hoch. Fitness Angebot vielfältig; Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut; Service Einstellung des Personals beindruckend.
Sehr schönes Hotel, gr. Zimmer, gr. Bad, gr. Betten an tollem, weitläufigem Strand und sehr gutem Frühstücks- und Abendessen Buffet! Alles top, sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Wir haben unseren Aufenthalt wieder einmal sehr genossen und freuen uns schon auf unseren Besuch im nächsten Jahr.
Ein tolles, modernes und sehr gepflegtes Hotel. Sehr familienfreundlich und ein überaus großes Bad.
Für Familien oder Paare die etwas suchen wo sie den ganzen Tag entspannen können sind dort super aufgehoben. Auch wenn es sehr kinderfreundlich ist bekommt man von den Kindern gar nicht so viel mit . Ich kann es empfehlen
Perfektes Hotel für Familienurlaub! Saubere Zimmer, freundliches Personal, Indoor und Outdoor Pool, Animationsprogramm und einen traumhaften Strand direkt vor der Tür!