Bewertungen (3.011)

SIGRID AGNES(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Erholung
Bin am Tag des großen Stromausfall in Spanien abends angereist. Trotz Computerausfall erledigte das Rezeptionsteam das Einchecken kompetent und schnell. Großes Lob für das insgesamt ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal!
Ottmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub aber Zimmer nicht daß wir bezahlt
Kann man mit gutes Gewissen Weiterempfehlen. Aber wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick mit ca. 28 qm gebucht bei TUI. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Meerblick zweiter Reihe. Unsere Bekannten bekamen ein gr. Zimmer auch mit Meerblick zweiter Reihe. Sind zur Rezeption, da würde uns gesagt sie haben ja dafür einen Meerblick. Aber leider ein kleineres Zimmer. Wollte mir den Urlaub nicht versauen und ging wieder. Finde ich nicht in Ordnung
Sandra K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in Top Strandlage
Wir kennen das Hotel vom letzten Sommerurlaub (1 Woche Aufenthalt) und haben dieses 2 Wochen dort verbracht, da wir absolut zufrieden waren. Die Zimmer sind geräumig, sauber, modern und geräuscharm (falls man das Abendprogramm ausblenden möchte). Frühstück und Abendessen waren reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ top. Der Poolbereich ist großzügig, super gepflegt und es gibt genügend Liegen. Der Weg zum Strand ist leicht zu bewältigen und die Strandbar bietet ein gutes Getränke- und …
Kiki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel direkt am langen Sandstrand
Die Anlage ist sehr angenehm zurückhaltend modern und hat eine herrliche Strandlage. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist wirklich ausgezeichnet. Der lange Strand direkt vor der Tür eignet sich auch toll für Spatziergänge. Im kleinen Einkaufszentrum in der Nähe kann man nahezu alles besorgen, was man noch braucht.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen wieder
Hatten einen wunderschönen Urlaub. Kommen auf jeden Fall wieder. Es hat uns an nichts gefehlt. Nichts auszusetzen am Hotel, Flug, Transfer, Strand.....
Alex
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wieder ein schöner Aufenthalt
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Wir waren schon viermal da und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht! Für uns immer ein Ort der Erholung ! Sauberkeit, Freundlichkeit sind aussergewöhnlich, das Hotel ist hervorragend gemanagt. Der Hotelchef von morgens bis abends präsent und das spürt man.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Herr
Ein rundum zu empfehlendes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit. Es gibt nichts zu beanstanden. Das Hotel wurde überwiegend von Familien (mit und ohne Kinder(n)) genutzt
GRA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Immer freundliches Personal. Schönes Hotel. Schöne Zimmer. Hatten ein Upgrade auf ein Familienzimmer. Hat sich von der Größe gelohnt. Komplette Hotelanlage sehr sauber. Preise für Getränke sind sehr gut. Keine Abzocke.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel an einem traumhaften Strand
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal, sehr gute Auswahl an leckeren Speisen, schöner Pool mit bequemen Liegen, direkt an einem traumhaften Strand
MICHAEL WALTER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
top Hotel, direkt am Strand
Schöne Zimmer, beste Aussicht, leckeres Essen, Schöne Pool-Landschaft, freundliches Personal, idealer Standort direkt am Strand. Unvergessliche Sonnenuntergänge