Bewertungen (3.092)

FIONA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top
Hey zusammen, wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist wirklich eine gute Adresse. Was uns geärgert hat, dass die Paddelplätze mittlerweile mehr kosten. Ich denke, so ein Hotel hat es nicht Nötig für einen Paddelplatz überhaupt eine Gebühr zu verlangen. Bei dem Preis erwarte ich eigentlich, dass die Paddelplätze kostenlos zu nutzen sind- genauso so wie der Gym. Wir sind jedes Jahr 1-2 im Jahr dort. Was uns auch aufgefallen ist, dass vereinzelt Russische Gäste da waren. Das macht uns natürlich etwas…
RAINER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Strandhotel
Sehr schönes renoviertes Hotel in toller Lage. Saubere gut ausgestattete Zimmer.Für alle sportlichen Aktivitäten bestens geeignet. Kommen bestimmt wieder
KLAUS GUENTER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Wahl
Trotz der Größe des Hotels war der Wohlfühlfaktor hoch. Fitness Angebot vielfältig; Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut; Service Einstellung des Personals beindruckend.
18.05. - 16.07.262 ERW
IRIS(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel an traumhaftem Strand
Sehr schönes Hotel, gr. Zimmer, gr. Bad, gr. Betten an tollem, weitläufigem Strand und sehr gutem Frühstücks- und Abendessen Buffet! Alles top, sehr zu empfehlen!
CLAUS(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Wir haben unseren Aufenthalt wieder einmal sehr genossen und freuen uns schon auf unseren Besuch im nächsten Jahr.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Modernes Hotel direkt am Stand
Modern eingerichtetes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Große Buffet-Auswahl.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
FRANZISKA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schicket und modernen Hotel
Ein tolles, modernes und sehr gepflegtes Hotel. Sehr familienfreundlich und ein überaus großes Bad. Für Familien oder Paare die etwas suchen wo sie den ganzen Tag entspannen können sind dort super aufgehoben. Auch wenn es sehr kinderfreundlich ist bekommt man von den Kindern gar nicht so viel mit . Ich kann es empfehlen
Lea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel mit Strandlage
Perfektes Hotel für Familienurlaub! Saubere Zimmer, freundliches Personal, Indoor und Outdoor Pool, Animationsprogramm und einen traumhaften Strand direkt vor der Tür!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wer den Winter in der Sonne verbringen will
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern, nettem Personal und gutem Essen, fürs Golfspielen ein guter Ausgangspunkt, natürlich auch für andere Aktivitäten.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes 4 Sterne Haus direkt am Meer
Für Golfurlauber sehr geeignet. Kindern wird ebenfalls viel geboten. Ein 4 Sterne Haus direkt am Strand