Bewertungen (3.097)

Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt zum Entspannen, aber auch für Entdecker
Wir haben das Hotel für einen Radsport-Urlaub gebucht und waren begeistert. Das Hotel ist eine wunderbare Basis für Ausflüge und Strandspaziergänge und bietet ideale Erholungsmöglichkeiten.
Elke (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder Barossa Park, Costa de la Luz!!!
Außerhalb der allgemeinen Ferienzeit ideal. Nur wenige kleine Kinder. Meeresblick vom Zimmer toll, Küchenzeile gut ausgestattet, Am Pool viele Liegestühle, toller Strand, alles gut!!! Mietwagen wichtig, sonst kann man nicht auf eigene Faust die Umgebung besuchen. Mit Mietwagen kann man zu Lidl fahren und kommt nach einigen Kilometern zur Autobahn. Wir waren in Sevilla, Gardiz, in einem tollen Reitgestüt und in einigen anderen schönen Städten in der Nähe. Die Spanier waren freundlich und hilfsbereit, auch…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Preis Leistungsverhältnis
14 Tage Golfurlaub - Tolles Hotel - Superessen - Preis-Leistungsverhältnis optimal. Waren bereits 2012 in diesem Haus und haben uns absolut wohlgefühlt. Kurze Anfahrt zu den Golfplätzen von Noco Sancti Petri - La Estancia und Lomas Alles bestens
19.05. - 17.07.262 ERW
Anna(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zufriedenheit mit Abstrichen
wir waren zum 4, Mal in diesem Hotel, es hat uns immer gut gefallen, Lage, Sauberkeit, Angebot im Essensbereich sehr gut, man müsste schon schwierig oder Dauernörgler sein, um nichts Passendes zu finden. Schwachpunkt für uns in diesem Jahr, die Abendanimation ab 20h15 Kinderdisco im Aussen-Essbereich, sehr laut, beim Essen störend und völlig unpassend, ausserdem fast immer das gleiche blöde Programm, schade...
Carina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Dieses hotel laesst keine wuensche offen
Sehr gutes und vor allem sauberes hotel. Das personal ist so hilfsbereit wie selten wo. Absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder hin.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert!
Tolle Möglichkeiten zu golfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr sauberer weitläufiger Strand und Poolbereich! SUPER
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel
Waren dieses Jahr zweimal im Hotel. Immer sehr zufrieden. Kommen wieder im nächsten Jahr. Besoners schön ist die Lage am Strand.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub für Strandläufer
Ein gelungener Kurzurlaub in netter Umgebung an einem der schönsten Strände Europas in einem gut geführten, sehr sauberen und auf die Belange der Urlauber abgestimmten Hotel.
Annette + Ole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Barrosa Park - Update 2012
Das HHotel hat uns auch in diesem Jahr wieder sehr gut gefallen. Natürlich profitiert das Hotel von der tollen Lage am beeindruckenden Strand von La Barrosa. Aber auch das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Flure und Gänge zu den Zimmern sind sehr schön gestaltet und haben einen "edlen Touch". Seit dem letzten Jahr wurde in neue Poolliegen und neue Sitzmöbel im Lobbybereich investiert. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Begeistert waren wir wieder von der…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr ordentliches Hotel
Das Hotelzimmer ist sehr modern und sehr zum wohlfühlen. Das Badezimmer ist Top. Das Personal stets freundlich und spricht gut deutsch