Bewertungen (3.015)

walter lorenz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Badeurlaub unter Alemannen
Wer sich im Urlaub wie zu Hause fühlen will, ist hier richtig. Nur Spanier und Deutsche und ein paar Schweizer. Wer seine Spanischkenntnisse praktizieren will ist hier falsch. Man spricht deutsch. Fakten: Top-Lage direkt am Strand. Sehr gutes, vielfältiges und abwechslungsreiches Buffet mit Live-Cooking. Vernünftige Preisgestaltung bei den Getränken. Sehr schöner Pool, allerdings ohne Rutschen etc. Top-Service in allen Belangen. Nettes Abendprogramm (Tango, Flamenco, Musical, Comedy). Keine gewachsenen…
Ines(36-40)Deutschland
Top-Hotel an der Costa de la Luz
Super Hotel direkt am langen Sandstrand. Sehr schöne Zimmer. Leckeres Buffet. Sehr empfehlenswert für einen Urlaub an der Costa de la Luz.
Christel(56-60)Deutschland
Schönes Hotel, sehr gute Lage und sehr gutes Essen
Das Hotel macht einen guten Eindruck, großzügige Athmosphäre beim Empfang mit vielen Pflanzen, die Zimmer wurden während des Frühstücks sehr schnell gereinigt, Strand und Pool waren sehr gut erreichbar
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder!!
Anlage: Sehr gut Personal: sehr freundlich und hilfsbereit Essen: große Auswahl, außerdem auf Wunsch frisch zubereitet (Show-cooking) Zimmer: gemütlich, geräumig, sehr sauber Hotel: Sehr gut Nur weiter zu emfpehlen!!
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Gern wieder!!
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit: die Auswahl beim Essen sehr gut. Je nach Gebäudetrakt, z.B. in der Nähe des Innenpools, sind unangenehme Geräusche zu hören, die auch den Schlaf stören können. Die gesamte Hotelanlage ist gelungen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Golfhotel
Hotel, Personal und Strand sind im guten Zustand, außer den Stühle im Speisesaal. Diese sind renovierungsbedürftig. Essen muss sich nicht nach 8 Tagen wiederholen.
Bernd-Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Badeurlaub in Novo Sancti Petri
Wir haben dieses Hotel schon viele Jahre für unseren Urlaub gewählt und sind immer wieder begeistert. Hipo Hotel, Barrosa Park, erfüllt unsere Wünsche für einen schönen, erholsamen Urlaub.
Eric(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmes Hotel in bester Strandlage
Ein angenehm und gut geführtes Hotel in unmittelbarer Strandlage direkt am langen Sandstrand von Novo Sancti Petri. Die Zimmer sind groß und hell, Gute Atmospähre. Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert. Gefallen haben uns die großen Buffets mit deutlichem Regionacharakter. Wer's spanisch mag ist hier gut aufgehoben: Täglich frisch zubereiteter Fisch, großes Vorspeisen- und Nachtischbuffet. Eine tolle Gaspacho und guter Service. Wer Schnitzel, Bratwurst etc erwartet ist fehl am Platz. Im März ist…
Hans-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Handling Speisenausgabe ist unmöglich
Das Handling der Speisenausgabe muss unbedingt überarbeitet werden. Für das Zubereiten eines Spiegel-bzw. Rührei steht man über eine halbe Stunde an. Das Gleiche gilt auch für die Zubereitung von Fisch und Fleisch.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top geführtes Hotel, in dem alles stimmt!
Ein toll geführtes Hotel, in dem alles stimmt. Tolle Lage mit dem unserer Meinung nach schönsten Zugang zum Dünenstrand. Der Service und die Freundlichkeit des Personals, besonders der Rezeption und im Restaurant sind grandios. Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr geräumig, ruhig und immer sehr sauber war. Wir können das Hotel Barrosa Park uneingeschränkt empfehlen und kommen bestimmt nochmal wieder!