Bewertungen (3.011)

Peer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Strandhotel in idealer Lage zum Erholen .
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand . Die Zimmer wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit . Essen und Restaurant waren sehr gut . Toll ist die direkte Lagen am kilometerlangem Sandstrand . Der Pool ist in einem sehr gutem Zustand . Tolles Hotel zum Erholen und für Strandläufe .
Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel, direkt am Strand, grosse Poolanlage
Freundlicher Empfang, grosse Zimmer, sehr gute Küche, super Poolanlage. Vom Strand nur durch die schmalen Dünen getrennt.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel, könnte nur landestypischer werden
Da es schon Ende der Saison war, gibt es leider ein paar Abstriche zwecks der Animation und Ausgehmöglichkeiten. Denke dies ist aber zur Hochsaison anders. War ein wirklich sehr schönes Hotel und das Personal war sehr freundlich. Nur mit unserem Reiseveranstalter waren wir nicht so glücklich, da süßer erst nach 3 bis 4 Tagen im Hotel anwesend sein sollte, aber nicht auffindbar war. Ausflüge haben wir dann übe einen anderen Veranstalter geplant. Das Essen im Hotel war vielfältig und ganz gut allerdings hätte…
Magnus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Lage
Sehr gute anlage, toller strand, sehr freundliches personal. Die gegend ist sehr schön und bietet auch gute möglichkeiten für tagesausflüge. Ansonsten aber auch prima für eine woche enstpannen und nix tun geeignet
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Humor ist, wenn man trotzdem lacht !!!
Wir sind mit gemischten Gefühlen nach Hause zurückgekehrt. Unser Aufenthalt war vom 13.09.-27.09.2014. Zu diesem Zeitpunkt waren überwiegend ältere (65+) Hotelgäste anwesend, das Hotel war ausgebucht. Die Ankunft an der Rezeption haben wir als abweisend empfunden. Der Rezeptionist ließ sich jeden Wurm aus der Nase ziehen (Handtücher, Safe, Speiseraum und -Zeiten, Zimmer, etc), so dass wir leider noch nicht einmal unser Zimmer gefunden haben. Der Komplex besteht aus 3 Gebäuden und ist Anfangs nicht so leicht zu…
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhe und Entspannung bei guter Verpflegung.
Anlage kommt allmählich in die Jahre. Aber immer noch guter Service, gutes Essen, nettes Personal. Publikum hauptsächlich älteres Klientel; viele langjährige Stammgäste. Wer Entspannung ganz ohne laute und lästige Animation sucht, ist hier genau richtig. Nachtleben gibt es so gut wie keines.
Gerd-Uwe(71+)Deutschland
Für Strandlieberhaber ein absoluter Hit
optimale Strandlage an Traumstrand, aussergewöhnlich frunedliches und aufmerksames Personal, unerwartet gute Deutschkenntnisse, großes Zimmer, Essen absolut in gutem Verhältniss zum Preis, Mietwagen allerdings empfehlenswert, da der Ort selbst nicht sooo viel bietet
Emma(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wir kommen mit Sicherheit wieder .
Ein sehr schönes Hotel; Super Frühstück ,auch am Abreisetag schon um 5:00 Uhr. Kurzer Weg durch eine Dünenlandschaft zum wunderschönen Strand. Abendessen als Buffet sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Alle Mahlzeiten können sowohl im Speisesaal, als auch im Freien eingenommen werden. Qualität auch beim dritten Besuch gleichbleibend gut.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen
Top Preis Leistungsverhältnis. Leider war in November total Tote Hose und in der nächsten Umgebung weder Einkaufen noch der abendliche Besuch eines Restaurants bzw. einer Bar möglich. Aber damit hätte man auch rechnen können! Sonst alles top!
Waltraut Agnes(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel - durch die Dünen ans Meer
Sehr gutes Hotel direkt an den Dünen mit ständigem Meeresrauschen in den Meerblickzimmern. Zur Begrüssung eine Flasche Olivenöl im Zimmer - Gruss des Direktors. Sehr nett, aber für Reisende mit "Cabin Baggage only" ein Geschenk an die Airport Security. Wie wär's mit Wein ? Das Scharren der Holzstühle auf Marmor im (Nichtraucher)Restaurant ist sehr nervtötend, im Baumarkt gibt es Abhilfe ! Draussen auf der Terrasse wird man leider von rücksichtslosen Rauchern eingenebelt.