Bewertungen (3.011)

Ili(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1A.
Sehr gute Lage, hilfsbereit und freundliches Personal. Der Strand und das Meer ist einmalig und sehr sauber.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub mit 2 Mankos
Schönes Hotel in super Strandlage. Wir haben nur 2 Kritikpunkte: Liegen früh morgens reservieren und sich dann stundenlang nicht blicken lassen geht garnicht!!!!!! Aber das ist vielen Leuten total egal. Leider wird da nichts vom Hotelpersonal aus getan. Das Geschirr war meistens nicht sehr sauber.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
War alles in Ordnung, keine Enttäuschungen erlebt Hatten sogar dasselbe Zimmer wie bei unserem letzten Aufenthalt.
Theresa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schönes Urlaubshotel direkt am Meer gelegen
Sehr gepflegte Anlage, immer freundliches Personal, große Auswahl an Essen, sehr schöne Lage direkt am Meer, Zugang zum Meer wunderschön gestaltet. leider wenig für Jugendliche geboten.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Super. Schoene Lage. Zimmer wunderbar. Poolanlage exc
Tolles Hotel mit wunderschoenem Ambiente.Das Essen war koestlich und taeglich auch ein wahrer Augenschmaus
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top, wir kommen wieder
Mein persönliches Hotel-Highlight war das super tolle Frühstücks- und Abendessenbuffet, alles frisch und sehr viel Auswahl. Alles Top
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel
Wir waren das erste mal in diesem tollen Hotel, kommen bestimmt wieder. Das Angebot an Ausflügen ist üppig, der Radverleih von Hürzler ist nun 100 Meter vom Hotel entfernt. Strandnähe Klasse.
Mich?le Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für Ruhesuchende und Naturliebhaber.
Die Freundlichkeit und Sauberkeit im gesamten Hotel. Die Lage ist phänomenal. Das Bufet ist super frisch zubereitet. Danke dem tollen Personal gerade im Restaurantbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rita(66-70)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Zum 9. Mal: Spitze! Wie immer haben wir uns rundherum wohl gefühlt, obwohl wir fünf Tage lang kaltes und sehr regnerisches Wetter hatten, aber dafür kann ja das Hotel nichts ...
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Barossa Park-tolle Strandlage
Der Hotelkomplex macht trotz seiner Größe einen kompakten Eindruck.Das Doppelzimmer war ausreichend groß.das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen aber nicht schäbig.Das Personal behandelt einem stets sehr freundlich.Die Essensbuffets waren reichhaltig und lecker.Hervurzuheben ist die große Auswahl an Fisch.Die direkte Strandlage ist phänomenal und der Strandabschnitt einer der besten vor Ort.Eindrucksvoll stellt sich die Rezeption mit dem mehrstöckigen Innenbereich und Bar dar.Geschmackvoll eingerichtet.Das…