Bewertungen (3.011)

Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel direkt am Meer gelegen
Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und die Betten sehr bequem. Schön ist der direkte Zugang vom Hotel zum Strand.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel direkt am Strand
Gepflegtes Hotel direkt am Strand. Eher für Erwachsene geeignet. Trotz der Größe findet jeder Platz. Dezente Animation
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer spitzenmäßig
Wir waren auch nach dem 8. Aufenthalt wieder rundherum zufrieden und bedauern, dass wir im nächsten Frühjahr wegen des Umbaus keinen Urlaub im Barrosa Park verbringen können
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Hotel mit tollem Essen und einem Traumstrand
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit wunderschönem, kilometerlangem Sandstrand. Tolle Poolanlage und super Essen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Service war gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, u.a. auch wegen dem abwechslungsreichen Abendprogramm (sehr gute Flamenco-Show), abwechslungsreiches Abendbuffet mit sehr breitem Angebot, gilt auch für Frühstücksbuffet
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Strand satt !
Das Barrosa Park Hotel ist in die Dünenlandschaft reingebaut und hat direkten Zugang zum 8 KM langen Sandstrand. Die Hotelanlage mit dem liebevoll angelegenten Garten ist sehr gepflegt . Das Hotel ist nichts für Partyurlauber. Urlauber die Erholung, Kultur und Strand suchen, sind hier genau richtig!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswertes Top-Hotel!
Super, Super Hotel mit allem Vorzügen. Beste Ausflugsmöglichkeiten. Hervorragender Strand für jede Altersklasse. Sauberer und grosszügige Poolanlage. Da Essenbuffet vom feinsten. Personal, vom Chef bis zur Raumpflegerin immer freundlich und hilfsbereit. Hier git es nichts zu beanstanden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Excellenter Service, super leckeres Essen
Sauber, gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service Ich wollte einfach 1 Woche ausspannen und kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen.
Nela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Best Off!!!!
Ein wunderschönes Hotel.Geschmackvoll eingerichtet.Freundliches und hilfsbereites Personal.Saubere Zimmer.Eine tolles Animationsteam.Reiche Auswahl an Fisch und Fleisch... Kein Gedränge beim Essen.Angenehme Gäste, rund herum alles passt für einen erholsamen Urlaub.Schöne Reiseziele in der Nähe.Nächstes Jahr sind wir wieder dort. Auf jeden Fall
michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein toller Urlaub am Atlantik
Toller Service, besonders die Küche ist mit ihrer Vielfalt hervor zuheben. Einzige kleine Einschränkungen, der Poolbereich bittet zuwenig Schattenplätze. Die Sonnenschirme sind dem hohen Sonnenstand nicht angepasst. Zweite kleine Einschränkung die Betten sind viel zu hart und verrutschen fast bei jeder Bewegung. Trotzdem kommen wir bestimmt wieder!!! Weiter so..