Bewertungen (3.015)

B&B(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Andalusienaufenthalt
Top modern aber ohne besonderen Flair - nach Neurenovierung graue Betonburg mit viel Glas! Ärgerlich auch dass man für Zimmersafe Miete bezahlen muss.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sonnige und warme Tage im Winter
Ein sehr schönes modernes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind gross und hell. Das Bad ist unterteilt und zweckmässig ausgestattet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Golf- und StrandurlaubNorbert
Neu renoviertes Hotel direkt am Strand. Gut geeignet für Golfspieler. Wir sind schön zum 4. mal hier und kommen bestimmt wieder.
Charlie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolle Strandlage, tolle Ausflugsmöglichkeiten
Wunderbare Lage direkt am Strand, sehr schöne Zimmer, leckeres Essen, tolle Ausflugsmöglichkeiten und nettes Personal
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit direkten Strandzugang
Neu renoviertes Hotel Hotel hat direkte Strandlage und einen schönen Außenbereich mit Bar In den Sommermonaten ist eine Strandbar vorhanden die Mitte November abgebaut wurde
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel , nach der Renovierung modern und zeitgemäss . Helle großzügige Hotel Lobby .Sehr weitläufige Anlage mit vielen Sitzplätzen oder Liegen.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Modernes Hotel
Neues Design Hotel mit ansprechender Architektur sehr schöne Zimmer. Für Strandurlaub und Golf sehr zu empfehlen. Pool Anlage könnte grösser sein.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel am langen Sandstrand, sehr empfehlen
Ein tolles, komplett renoviertes Hotel am langen Sandstrand. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und können das Hotel nur empfehlen.
efjot(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spätsommer
Das Restaurant hat die Atmosphäre einer großen Mensa. Leider sind die früher vorhandenen Unterteilungen weggefallen. Der Geräuschpegel ist entsprechend hoch.
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Das hotel ist sehr schön modernisiert worden. Die lage zu dem strand ist absolut perfekt. Lage zur strandpromenade ca 10min fahrzeit.