Bewertungen (3.015)

LuggiF (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles super, komme wieder 👍😀⛳🥂
Super stylisches, absolut modern renoviertes Hotel. Wie neu. In der Nähe mehrere Golfplätze. Teilweise mit Transfers durch das Hotel. Klasse Gym und Schwimmbad und Wellnessbereich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren das vierte mal dort das spricht für sich
Gemütlich zum wohlfühlen und sehr unkompliziert super nettes Personal in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
sehr zu empfehlendes Hotel, einfach zum Wohlfühlen
Die Renovierung hat das Hotel noch einmal aufgewertet. Sehr positiv wirkt jetzt der Außenbereich sowie der Speiseraum mit seiner optischen und sehr lichten Weite. Unschlagbar ist die Nähe zum Strand - einfach eine Umgebung zur absoluten Entspannung vom Alltag.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nach Neueröffnung gibt es noch Luft nach oben..
Das Hotel macht nach der Renovierung ( Neueröffnung Juni 2019) einen modernen, großzügigen und durchaus hochwertigen Eindruck. Jede Menge Kleinigkeiten sind bzw. waren aber noch in Arbeit. Freundliches Personal welches aber zum Teil total überfordert war. In den ersten beiden Wochen wurde das Hotel von Paul Claffey Tours gebucht. Soll heißen 100 - 200 musikbegeisterte irische Gäste welche sicherlich voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Die Bands spielten jeden Nachmittag und am Abend gab es dann im Saal eine…
Bettina(56-60)Deutschland
Modernisierung ok-Gastronomie verbesserungswürdig
Komplett renoviert und gelungen. Sehr modern, viel Glas, viel Licht. Wir kannten das " alte Hotel ". Die Renovierung war ein Grund für uns nach Jahren wiederzukommen. Zwischenzeitlich in den Hotels in der Nachbarschaft Urlaube verbracht. Das uns zugeteilte Zimmer mit Blick auf die Hauptstrasse war uns zu laut. Wir konnten noch am Anreisetag umziehen. Vielen Dank an Rocio und Luisa für das ruhige Zimmer und den großen Balkon.
Sarah(19-25)Deutschland
Unser perfekter Urlaub
Das Hotel war frisch renoviert, daher super modern und schön! Wir, als junges Paar, wollten lediglich die Tage entspannen und Zeit für uns haben. Dieser Urlaub war dafür perfekt!
DR(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel...
Der kurze Weg zum Strand (ca. 2 Minuten vom Zimmer) war sehr angenehm. Trotz der größe des Hotels, gab es genug Rückzugsorte, es verlief sich vieles sehr gut. Einzig beim Essen nahm man das wirkliche Ausmaß an Menschen wahr. Es wäre schön, wenn es in kleinere Bereiche unterteilt gewesen wäre. Trotzdem war die HP sinnvoll, da es in fußläufiger Umgebung an Restaurants eher wenige Alternativen gab.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein rundum perfekter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist komplett neu renoviert worden und liegt direkt am feinsandigen breiten Strand. Schöne Zimmer und Top Bäder. Dass Essen war richtig lecker, morgens ein reichhaltiges Frühstückbuffet mit frisch gepressten Säften und abends gabs immer 2 verschiedenen Fisch oder 3 verschiedene Fleischspezialitäten die frisch zubereitet wurden, pluss reichlich auswahl am Buffet. Also wer da nichts findet ist selber schuld. War wirklich alles sehr lecker. Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit,alles in einem ein…
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Lage, direkt am Meer.
Nach umfangreichem Umbau wirkt das Hotel sehr kühl. Der Speisesaal ist sehr, sehr groß, ziemlich laut und hallig. Die Speiseauswahl viel zu groß. Lieber weniger und bessere Qualität. Im Doppelzimmer fehlt zweite Sitzgelegenheit!! Viel Platz in den Schränken. Sehr schöne Dusche. WC vom Bad getrennt. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit einigen kleinen Abstrichen.
Dietmar(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Exklusive Lage mit direktem Zugang zum Strand, Komplett neu renoviert in 2019. Sehr guter Service. Zimmer sehr ansprechend.