Bewertungen (3.011)

Claude(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer mit direktem Meerblick war sehr gross und modern. Nur schade, dass der Balkon ohne Sonnenschutz war und wir ihn deshalb ab mittags nicht mehr nutzen konnten weil es ab dann keinen Schatten mehr gab.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel wir habe es für einen kurzen Golftrip genutzt. Schöne Außenanlagen nähe Strand uns hat es sehr gut gefallen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles Super seit Jahren
Super Service Wundervolle Lage Alles TOP Wir waren zum 5. Mal dort, andere monieren den Umbau, wir nicht! Alles schick und super modern, lediglich der Zaun um den Pool kann weg.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Sehr modernes, gut organisiertes Hotel. Das Personal war unabhängig der Abteilungen kompetent und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes,neurenoviertes & familenfreundliches Hotel
Ein schönes, familienfreundliches Hotel, welches neu renoviert ist. Es liegt direkt am Sandstrand, welcher schön weitläufig ist. Den ganzen Tag gab es Aktivitäten, sowohl für jung, als auch alt. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich und sehr vielfältig, wer da nichts findet hat selbst Schuld :) Uns hat das Hotel sehr gefallen und wir kommen wieder!
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auch nach der Renovierung noch Top
Sehr schönes, komplett renoviertes Hotel in traumhafter Lage an phantastischem Strand .Ideal für Strand und Golf Urlaub
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es wird unser Hotel, weil alles stimmte.
Ein sehr tolles Hotel, Zimmer mit Meerblick spitze. Alles sehr sauber und immer top freundlicher Service. Es gab nichts zu meckern.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sofort wieder
Neu renovierten schöne große Zimmer direkt am Kilometer langen sauberen breiten Sandstrand alles sehr sauber tolles Abend Programm und sehr gutes Essen. Personal sehr freundlich . Man ist sofort zuhause
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Haus wie das Eigene
Grund renoviert und modernisiert. Dabei sind die bewährten Bestandteile erhalten worden und in das Moderne Bild eingefühgt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
La Barossa Park
Da während unseres Aufenthaltes im Hotel eine 1 wöchige Musik-Eventveranstaltung war, reisten am 3. Urlaubstag 500 Gäste aus Irland und GB an. Es war wie ein Überfall. Außerdem würden an drei Tagen auf der Aussenbühne am Tage über Verstärker Lifemusik eine Band gespielt. Diese war störend und man konnte dem nicht entgehen. TUI sollte bei solchen Events drauf hinweisen, damit man einen entsprechenden anderen Termin buchen kann.