Bewertungen (3.011)

Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schon 3 mal hier und immer schön
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Kilometerlangen und breitem Sandstrand. Surfschulen am Strand. Gutes Essen, Bar mixt gute Drinks.
Marianny(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super erlebnis
Schönes Hotel, tollen und Symphatischer Service. Gute Leistungen, bin zufrieden zurück nach Hause gekommen. Ich würde absolut gerne nochmals buchen!!!!
Waldi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weil hier sehr schön ist.
Tolles Hotel, sehr schön gelegen. Schöne moderne Zimmer gut ausgestattet. Animation macht die Sache sehr gut. Service, Rezeption sehr gut.
Axel(66-70)Deutschland
Entspannung pur!
Sehr geschmackvoll und modern renoviertes Hotel für Familien und Paare an einem schier endlosen breiten Sandstrand. Perfekt, um zu entspannen und kleine Ausflüge in die Umgebung zu machen.
Vadym(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
4 Sterne-Hotel mit 5-Sterne-Leistung trotz Corona
Unser Kurzurlaub entstand spontan und wir haben uns für das Hotel Hipotels Barrosa Park in Novo Sancto Petri in Costa de la Luz entschieden. Bei unserer späten Ankunft nach 19.00Uhr wurden wir freundlich und kompetent sehr schnell mit Sekt empfangen und eingecheckt.Gleich im Eingang sind im Hotel alle Vorkehrungen gegen COVID-Epidämie getroffen worden: Ein- und Ausgang ohne Verkehrsvermischung getrennt,Desinfektionsspender und schriftliche Hinweise. Die Lobby mit Sonnenlicht durch Glasdach durchlüftet,ist sehr…
Birgit(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir hatten eine Heavenly Suite gebucht mit einem unglaublich tollen Blick auf den wundervollen endlosen Strand mit einem super schönen Balkon !!
Markus(56-60)Schweiz
Perfektes Hotel für einen Sport und Strandurlaub
Hotel direkt am Meer mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Grosse Auswahl am Buffet sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Anlage. Wir werden sie weiteremfehlen.
Wir sind zum ersten Mal im Barrosa Park und sind sehr zufrieden. Tolle Anlage und Nähe zum Strand. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Heinz(66-70)Deutschland
Beste Erholung
Komplett renoviertes sauberes Hotel, tolle Lage direkt am Strand. Aufmerksames Personal. Sehr gut zur Erholung geeignet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
1A Hotel
Top Hotel - sehr sauber, 1A Service, reichhaltiges und sehr abwechslungsreiches Buffet, sehr kurzer Weg zum Strand 🏖