Bewertungen (3.011)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
jederzeit wieder
Sehr modern, trotz seiner Größe entsteht nicht der Eindruck von Massentourismus. Traumhaft am Strand gelegen, Zimmer mit Meerblick buchen.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Phänominal , erholsam,entspannend empfehlenswert!
Das Hotel hat eine Superlage , sehr modern. Unbedingt empfehlenswert. Vom ersten Tag bis zur letzten Minute habe ich mich in jeder Hinsicht wohl gefühlt. Egal ob Familien oder Paare selbst als sogenannter Single kann man viel erleben und die Zeit im Urlaub in vollen Zügen genießen. Mir persönlich liegt es am Herzen , dem gesamten Personal ( Rezeption, Zimmer, Speiseraum und Pool ) ich hab hoffentlich niemanden vergessen, meinen uneingeschränkten Dank zu sagen. Mein Aufenthalt wird unvergessen sein.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für Strandurlaub immer wieder….
Perfekt für Strandurlaub geeignet. 2019 neu renoviert. Alles sehr sauber. Personal an Rezeption und Restaurant sehr freundlich, in der Loungebar häufig Rechnungsfehler….kontrolliert den Bon! Cocktails aber sehr lecker und preislich o.k.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel am Traumstrand
Wir hatten eine wunderschöne, leider viel zu kurze Woche im top Hotel am traumhaften Strand der Playa Barrosa. Haben hier jede einzelne Sekunde genossen und kommen nächstes Jahr definitiv zurück!
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ansprechendes, komfortables Hotel, Strandlage
Modernes, komfortables, hübsches Hotel. Schöne große Zimmer mit Balkon, Meerblick. Direkt am langen Sandstrand gelegen.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schönes Hotel mit super Strandlage
Schönes Hotel mit tollen Zimmern. Es war mein 2. Aufenthalt hier. Reichhaltiges Frühstück- beim Abendessen gibt es noch Luft nach oben. Nettes Personal.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top-Hotel! Wir waren rundum zufrieden!
Top Hotel! Wir waren rundum zufrieden! Sehr schönes Zimmer mit Meerblick, toller Zimmerservice, gutes Essen, toller Kilometer langer Sandstrand!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut
Ganz okay aber essen war nicht so meins der Strand ist absolut top. Zimmer waren sehr gut. Das wlan dauerte immer bid man es hatte.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für Erholungssuchende und Familien absolut Perfekt
Wir, mein Mann und ich haben dieses Hotel schon etliche Male aufgesucht. Früher mit Kind und heute als Paar. Es war jedesmal ein entspannter und erholsamer Urlaub. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen.
Jörgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr positives Hotel
Sehr freundliche Reception. Speisesaal und Bedienung sehr freundlich.Zimmer groß und sauber. Zu den Golfplätzen gut gelegen.