Bewertungen (3.011)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel ind super Lag
Es fehlt an nichts, das Hotel ist in einem Top Zustand, die Lage mit direktem Zugang zum Strand ist hervoragend. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Janet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder ☀️
Sehr hilfreich bei der Suche nach Ausflugtipps, insbesondere die weißen Dörfer
Nataliya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswert, alles hat gestimmt! Alles war Top !
Ich kann Barroso Park wärmstens empfehlen! Die Gastronomie hat keine Wünsche offen gelassen! Service TOP, Lage TOP!!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir hatten ein gutes Angebot.
Das Hotel ist einfach wunderschön, die Poolanlage herrlich und der Strand und das Meer ein Traum. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen könnte besser nicht sein. Wir möchten einfach wieder hierher kommen. Es gibt wirklich gar nichts zu bemängeln.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Endlich wieder Badeurlaub :)
Das Einchecken hat sehr lange gedauert, weil zwei bis drei Paare vor uns dran waren. Hier hätte ich mich gefreut, wenn man sich auf das Wesentliche (Übergabe Zutrittskarte zum Zimmer, Badehandtücher, Zugangsdaten Safe, Übergabe AI-Bändchen) beschränkt hätte, alles andere später, wenn keine Menschenschlangen anstehen, wir mussten fast eine Stunde warten.... Hinterher wurde man aber für alles mehr als entschädigt :) Alles war sehr sauber, das AI-Angebot grandios (Viele Marken inklusive im Getränkeangebot und auch…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein toller Urlaub - auch dank eines tollen Hotels!
Alles in Allem ein hervorragendes, neuwertiges Hotel: sehr guter Service (Freundlichkeit, Sauberkeit etc.), sehr gute Gesamtausstattung, sehr schönes Zimmer, reichhaltiges Buffet (wir können nur für Frühstück sprechen). Dazu kommt eine hervorragende Lage mit direktem Strandzugang. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Frigge(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schickes Hotel am langen Sandstrand
Insgesamt sehr sauber, neu und mit Stil eingerichtet. Publikum schon sehr gehoben. Wahrscheinlich auch durch die umliegenden Golfplätze. Bei uns wollten sich Gäste am nächstgelegenen Tisch umsetzen weil sie sich durch unseren Sohn (1 Jahr alt) der nicht 100% ruhig am Tisch saß gestört fühlten. Dafür kann das Hotel natürlich nichts.
Georg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel, gerne wieder 👍
Es ist ein schönes Hotel was sehr ruhig gelegen ist, wir waren im März hier, weswegen das Hotel nicht voll belegt war. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Costa
Super schönes Hotel direkt am schönen langen Sandstrand gelegen. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, sehr gepflegtes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns der Strand, an dem man lange Spaziergänge machen kann.