Bewertungen (3.015)

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Strandhotel mit kleinen Abschlägen beim Es
Sehr gutes Hotel direkt am Strand, 2 schöne, große Pools mit genügend Liegen und Schirmen. Toller und langer Sandstrand mit schöner Strandbar direkt am Strand. Liegen und Schirme am Strand allerdings gegen geringer Gebühr. Sehr schöne und moderne Zimmer, freundliches und hilfsbereiten Personal, speziell an der Rezeption mit sehr guten Deutschkenntnissen. Sehr schönes Buffetrestaurant mit tgl. wechselnden Speisen und tgl. Grillstation mit Fisch- und Fleischgerichten. Insgesamt sehr gutes Hotel mit gutem Preis…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr modernes Hotel geeignet für Golfsportler und Strandgenießer (wunderbarer kilometerlanger Strand) sowie vier sehr schönen Golfplätzen in unmittelbarer Nachbarschaft.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel!
Mein erster Eindruck von dem Hotel war sehr positiv. Es war sauber und die Mitarbeitenden, egal welche Berufsgruppe, waren überaus freundlich.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein wunderschöner Urlaub in einem Hotel der Spitze
Wir sind immer gerne im Hipotel Barossa Park. Das Personal ist sehr freundlich. Hervorzuheben ist die Gastfreundschaft. Jedes Anliegen wird sofort erledigt. Das Essen ist hervorragend und das gesamte Erscheinungsbild des Hotels ist äußerst sauber und modern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser erster aber ganz sicher nicht letzter Besuch
Sehr schönes, sauberes Hotel mit ganz tollen Zimmern. Im gesamten Hotel stets freundliches und aufmerksames Personal. Prima Essen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Wir sind hipotels Fan seid vielen Jahren und kennen jetzt 5 Hotels. Das Barrosa park ist ein top Haus mit kleinen Fehlern. Das Haus hat zum Beispiel mit den anderen die ich kenne auf Grund seiner Größe keine Seele ich bin ein Kunde unter vielen was selbst wo es nach Ostern ruhiger wurde auffällig war Die Rezeption ist völlig unterbesetzt sehr lange Wartezeit und man hat den Eindruck der Mitarbeiter steht unter Stress. Ich weiß jammern auf hohen Niveau aber mich stört das auch wenn e Mails vorab nicht beantwortet…
Gerhard Maximilian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Modernes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Service top. Meerblick mit toller Aussicht auf den Atlantik. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Kai-Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute Wahl
Schickes touristenhotel in bester Strandläufer! Mehr 5 Sterne als 4 Sterne. Edle Zimmer und freundlicher Service! Wenn Costa de la Luz, dann dieses Hotel!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren das 1. Mal für 10 Tage m Barossa Park und wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. Wir wurden herzlich empfangen, hatten ein Zimmer mit tollen Ausblick auf die Pools und den Strand und ein Bad mit begehbarer Dusche und abgetrenntem WC. Das Frühstück und die Salate beim Abendessen waren gut, das Dessert ein Traum (sooo lecker). Bei der Abendanimation möchten wir uns besonders bei dem Saxophonist bedanken. Er hat perfekt gespielt und zu einem tollen Abend beigetragen. Wir haben uns im Hipotels…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel!
Wunderschönes, sauberes, freundliches Hotel in Top Lage! Der Strand ist super und am Hotelabschnitt überhaupt nicht überlaufen! Platz ohne Ende und die Beach Bar bei Sonnenuntergang ist unbeschreiblich, gerade wenn auch noch Live Musik gespielt wird. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und am Buffet findet auch jeder etwas. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!