Bewertungen (3.011)

Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir fühlten uns sehr wohl! Klare Weiterempfehlung.
Wir waren positiv überrascht vom stilistischen Ambiente und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Auch die direkte Lage am 8km langen und bis zu 100m breitem Sandstrand war sehr erholsam für uns.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im Hipotel Barrosa Park in Novo Sancti Petr
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Qualität des Abendessen hat etwas nachgelassen. Die Lautstärke beim Abendessen (durch Kinder) war hoch. Es sollte mehr darauf geachtet werden, daß die Gäste beim Frühstück nicht ihre Rucksäcke mit Lebensmittel befüllen. Auch wurde darum gebeten, daß die Herren beim Abendessen lange Hosen tragen sollten, aber das war oft nicht der Fall ( kurze Hosen, Badelatschen).
Elke(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Hiopteles Gewalteskalation am 18. Februar
Unsicher und gefährlich! Am 18. Februar wurde ein Hotelgast unserer Reisegruppe, der sich über die massive Lärmbelästigung an der Rezeption beschwert hatte, auf dem Rückweg von 2 Gästen und einer weiteren hotelfremden Person in HausNr 2 um 1.45 Uhr bewusstlos zusammengeschlagen: er erlitt Prellungen im Gesicht (rechtes Auge, linkes Kinn), eine Platzwunde an der Stirn, ein geplatztes Trommelfell, 2 Rippenbrüche und 2 Blutgerinsel im Gehirn. Ich hatte die Rezeption schon um 1.15 angerufen und um Nachschau gebeten.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel an der Atlantik Küste
Wir waren im Juli 2023 für eine Woche in diesem Hotel. Wir waren von der Lage (direkt am Meer mit eigenen Sandstrand), dem Ambiente und von der guten Verpflegung sehr beeintruckt, und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schönes Hotel, sehr Empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert. Es gab keinen Mangel, der so gravierend war das dieser erwähnt werden muss. Sehr nettes Personal, gutes Essen und sehr Sauber.
DS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum zufrieden, wir kommen erneut wieder
Tolles modernes Hotel direkt am Strand mit schönen großen gut ausgestatteten Hotelzimmer. Sehr Stilvolle und Hochwertige Ausstattung in den öffentlichen Bereichen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Eine Weiterempfehlung von Freunden, die wir gerne weitergeben! Wir sind positiv überrascht worden, obwohl wir große Hotels eher meiden!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Das Hotel selbst modern, hell und äußerst gepflegt. Große, tolle Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Leckeres, abwechslungsreiches Essen, nettes Animationsprogramm.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gerne wieder
Relativ neu, modern, hell, schön eingerichtet. Zimmer sind groß, tolle Betten/Matratzen. Abwechslungsreiches Essen, Top sauber, super Bedingung, allgemein nettes zuvorkommend Personal.
Tine2011(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wind und Sonne am spanischen Strand
Strandnah. Großzügige Zimmer. Mehrere Pools für Schwimmer, Nichtschwimmer, Kleinkinder. Großer, heller Speisesaal. Freundliche Rezeption. Handtuchverleih.