Bewertungen (3.011)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wieder ein Traumurlaub
Wunderschön direkt am Strand gelegen, mit tollen Zimmern, schöner Poollandschaft. Große Auswahl im Speisesaal mit sehr freundlichem Service
Perfekt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub 22. Juni bis 03.07. 2023
Wir waren zum zweiten Mal dort. Es ist dort einfach traumhaft. Wir sind keine Pool-Lieger und machen Ausflüge in die umliegenden Dörfer und Städte. Baden im Meer sowie morgens am Strand spazieren gehen gehört natürlich jeden Tag dazu. Also für uns perfekt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr zu empfehlen, komme wieder
Sehr fein, sehr sauber, luxus, Personal spricht spanisch, englisch, deutsch, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Dieter(61-65)Deutschland
Schöne Woche im Barossa Park
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit direktem Strandzugang. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gelungener Urlaub in schönem Hotel
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Schöne Anlage und gutes Personal. Sehr gute Lage direkt am Strand. Mit einem Mietwagen sind viele Ausflugsziele zu erreichen. Wir würden auf jedenfall wiederkommen.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr modern. Der Strand ist sehr schnell durch einen Holzsteg zu erreichen. Besonders bei Sonnenuntergang hat man einen super Ausblick aufs Meer! Perfekt zum Entspannen!
Marco K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholungsurlaub im Barrosa Park
Wir waren bereits im letzten Jahr im Barrosa Park Hotel und wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Die Ausstattung der gesamten Anlage/Zimmer, die Sauberkeit und das Essensangebot sind einfach nur top. Die Lage zum traumhaften Strand ist ebenfalls hervorzuheben. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub wie man ihn sich wünscht in Andalusien
Sehr sauber überall,freundliche und aufmerksame Mitarbeiter.Gute ,abwechslungsreiche Küche.Genügend Liegen am Pool,sodaß reservieren.unnötig ist
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel mit großen, modernen Zimmern und solider, guter Küche. In der Hauptsaison kann es am Pool und im Restaurant sicher etwas eng werden. Der Strand ist kaum zu toppen, traumhaft.
Ines(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Lage, sehr gute Ausstattung. Vor allem die freundlichen und stets gut gelaunten Mitarbeiter tragen viel dazu bei, dass man sich sofort wohl fühlt.