Bewertungen (2.042)

JOHANNES(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gern wieder
Sehr schönes Hotel. Besonders für Familien ein Hit. Super Essen, toller Strand. Alles sehr unkompliziert. Vielen Dank für die schöne Zeit.
DIRK(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub mit Chillfaktor
Wieder einmal im Barrosa Garden und wieder einmal eine super Zeit! Alles sauber, ordenlich, Qualität des Essens und der Getränke passt, Personal sehr freundlich, wirklich zu empfehlen
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klasse Hotel, sauber und freundlich !
Das Hotel ist in wirklich schöner Lage und in tollem Zustand. Es war immer alles sauber und gepflegt! Das Essen war mittelmäßig bis gut, nicht sehr gut leider - Schulnote 3. Tui Kidsclub und Minidisco waren klasse ! Zimmer im neuen Trakt, waren schön eingerichtet und sind zu empfehlen. Alles in allem, ein super Hotel :)
08.06. - 06.08.262 ERW
Jassi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel mit Kindern
Super sauberes Hotel , toll mit den Kindern jeden Alters , für jung und Alt super Hotel tolle Lage . Nur das Abendessen könnte was früher sein 19 Uhr ist zu spät , halbe Stunde eher wäre besser .
JOERN(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Erholung im April
Ausgezeichnetes Hotel, schöner Strand, tolle Radwege, perfektes Gym und Erholung pur! Im Sommer wäre es mir zu wahrscheinlich zu voll aber in der Nebensaison wirklich toll!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
NeNa(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Club, leider Kids Club diesmal ein NoGo
Alles war toll, aber die Haupterzieherin „Jasna“ vom Kids Club war die unfreundlichste Person während des gesamten Urlaubes. Sie hatte null Bock auf ihren Job und ließ nach 2 persönlichen Gesprächen ihren Frust am Kind aus.
OLIVER HEINZ(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel - vielseitig und empfehlenswert
Sie finden alles was Sie brauchen - Ruhe, Erlebnisse, Essen und Trinken. Sehr gutes Essen und schöne sowie saubere Unterkünfte.
Familie mit 2 Teenagern(41-45)Deutschland
Tolle Hotelanlage -
Tolle Anlage mit wirklich gepflegter Außenanlagen. Auch das Gebäude an sich macht innen etwas her. „Gediegenes Ambiente“ bitte als positive Anmerkung verstehen. Ich hatte den Eindruck, man bekommt etwas fürs Geld und wenn etwas nicht passte, musste man sich nur an das Personal wenden - welches aber auch von sich aus aktiv wird zum Beispiel Bei Mängeln, die das Reinigungspersonal auf dem Zimmer sieht. TUI Kids Club, insbesondere für Teenager war deutlich unter den Erwartungen, allein schon was die Anzahl der Tage…
Fast perfekter Familienurlaub Sommer2025(41-45)Deutschland
Fast perfekter Familienurlaub Sommer 2025 + Rollst
Eigentlich ideal. Nicht zu groß, nicht zu klein! Sehr sauber! Sehr gutes Essen! Tolle, eher ruhige Lage, auch wenn es ein paar Meter zum Strand sind. schade, dass man bei dem Preis die Liegen noch zusätzlich zahlt! Selbst die Zimmer waren noch gut in Schuss, trotz der Jahre! Allerdings hatten wir einen sehr schlechten Start. In einen Bereich des Hotels gab es ein Problem mit Feuchtigkeit. Der Geruch kam einem auf dem Flur schon entgegen. Wir haben 3 Tage in einem Familienzimmer mit unerträglich Gestank nach…
Ines (61-65)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel und für Kinder geeign
Wir waren sehr begeistert, von unserem Urlaubshotel Barrosa Garden. Unser Wunsch nach zwei nebeneinanderliegenden Familienzimmern war super erfüllt. Der Kinderpool und auch der Kinderclub waren super. Das einzigste, was unseren Urlaub etwas gedrückt hatte, war die Verpflegung. Die Auswahl war zwar sehr groß und vielfältig, aber recht lieblos und geschmacksneutral zubereitet. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich und wir haben uns im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt.